Persegres Gresik United
Melawan Persib Bandung, Pelatih Persegres Gresik United Bilang Begini: Kami Akan Tetap Berusaha
Persegres Gresik United mengaku tak akan silau dengan nama besar Persib Bandung.
SURYAMALANG.com, GRESIK - Persegres Gresik United mengaku tak akan silau dengan nama besar Persib Bandung.
Itu disampaikan Hanafi, Pelatih Persegres jelang timnya bertandang ke markas Persib Bandung, Stadion Jalak Harupat Kabupaten Bandung, pada Minggu (20/8/2017).
Ia optimis timnya akan akan memberikan perlawanan sengit pada Michael Essien dkk seperti saat putaran pertama lalu.
Saat putaran pertama, Persegres memberikan perlawanan sengit, meski hasilnya tetap kalah 0-1 karena terbobol ditambahan waktu babak kedua.
"Tentu semua orang tahu dengan kondisi Persegres bagaimana.
Meski demikian, kami akan tetap berusaha memberikan perlawanan meski lawan yang dihadapi punya nama besar.
Perlawanan tetap akan kami berikan meski Bandung memiliki nama besar," kata Hanafi, Sabtu (19/08/2017).
Sebagai modal menghadapi Bandung, pihaknya mengaku telah mengantongi gaya permainan Maung Bandung. Untuk itu pihaknya tak terlalu resah.
"Meski Persib tim besar, tapi yang saya ketahui, pemain kami kalau menghadapi tim besar seperti Persib, PSM Makassar dan Arema cenderung memberikan tekanan lebih. Seakan-akan memiliki motivasi tinggi," ujarnya (Dya Ayu/SURYA)