Malang Raya

Resmi, Ini Jumlah Korban Kecelakaan Maut Karangploso Malang Versi Jasa Raharja

Pihak Jasa Raharja Malang menyebut ada empat orang meninggal dunia dalam kecelakaan yang disebabkan truk yang mengalami rem blong itu.

Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Dyan Rekohadi
SURYAMALANG.COM/Sri Wahyunik
Satu jenazah korban kecelakaan Karangploso saat tiba di KM RSSA, Jumat (25/8/2017) 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN  - Jumlah korban kecelakaan maut di Karangploso kabupaten Malang, Jumat (25/8/2018) akhirnya telah diketahui secara pasti.

Pihak Jasa Raharja Malang menyebut ada empat orang meninggal dunia dalam kecelakaan yang disebabkan truk yang mengalami rem blong itu.

Selain korban meninggal dunia, ada 15 orang terluka dalam kecelakaan di Jl Kertanegara Desa Ngijo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang, Jumat (25/8/2018) sore itu

Baca: Korban Kecelakaan Mengerikan di Karangploso, Kabupaten Malang Bertambah, Ini Identitas Lengkapnya

Baca: Ini Identitas Empat Korban Meninggal Dunia Kecelakaan Maut Karangpoloso Malang

Keempat korban meninggal dunia terdiri atas dua laki-laki dan dua perempuan.

"Berdasarkan laporan yang kami terima, ada empat orang meninggal dunia dan 15 orang terluka."

"Yang terluka dirawat di RS Prasetya Husada Karangploso," ujar Nur Kholik, penanggungjawab keuangan Jasa Raharja Malang saat ditemui SURYAMALANG.COM di Kamar Mayat RSSA.

Empat jenazah korban meninggal dunia saat ini berada di Kamar Mayat RSSA.

(*)

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved