Persib Bandung
Persib Bandung Diprediksi Terseok Saat Melawan PSM Makassar, Begini Penjelasannya
Legenda Persib Bandung era 1960-an, Max Timisela, memprediksi Maung Bandung akan sangat sulit menang atas PSM Makassar.
SURYAMALANG.com - Legenda Persib Bandung era 1960-an, Max Timisela, memprediksi Maung Bandung akan sangat sulit menang atas PSM Makassar.
Pertandingan yang digelar Minggu (15/10/2017) itu akan dilangsungkan di Stadion Andi Mattalatta, kandang PSM.
"Berat, saya rasa susah Persib bisa menang di sana," kata Max Timisela saat ditemui Tribun Jabar di Kantor Pengcab PSSI, Kamis (12/10/2017).
Mantan pemain Timnas Indonesia itu juga mengkhawatirkan ketiadaan dua pemain kunci Persib.
Dedi Kusnandar dan Raphael Maitimo dipastikan absen membela Persib karena cedera dan akumulasi kartu kuning.
Ia tidak berani memprediksi Shohei Matsunaga dkk bisa bermain imbang melawan Juku Eja.
Terlebih melihat peforma Persib di beberapa pertandingan terakhir yang hanya mampu meraih hasil imbang.
Menurut Max Timisela, jika para pemain Persib mampu memiliki semangat juang dan rasa memiliki, maka bisa saja berhasil mencuri poin.
"Kalau pemainnya bisa menunjukkan semangat dan rasa memiliki atas Persib, ya bisa saja ambil poin di sana," tutup Max Timisela. (*)
Artikel ini pernah tayang di Superball dengan judul Hadapi PSM Makassar, Persib Bandung Diprediksi Keok
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/pemain-persib-bandung-meratapi-hasil-imbang-lawan-bhayangkara-fc_20171009_164439.jpg)