Media Sosial

Kelakuan Kids Zaman Now Ini Bikin Ngelus Dada, Netizen : Pamitnya Kayak Sakaratul Maut

Si papa minta maaf karena tidak bisa bertemu dengan si mama untuk waktu yang cukup lama. Si mama pun menanyakan alasannya.

Editor: Zainuddin
twitter.com.

SURYAMALANG.COM – Pasti banyak yang salah sangka saat melihat bagian atas chat ini.

Sekilas chat ‘Papa-Mama’ yang diunggah akun Twitter @ridu ini mirip percakapan suami-istri yang akan berpisah.

Dalam percakapan singkat itu, si papa minta maaf karena tidak bisa bertemu dengan si mama untuk waktu yang cukup lama.

Si mama pun menanyakan alasannya.

Bahkan si mama menuduh si papa tidak lagi sayang kepadanya.

Namun, hal itu langsung di tepis si papa.

Si mama pun kembali menanyakan alasannya.

Cow: Mah, Papa minta maaf ya (emoji) kayaknya kita bakal lama ngga ketemu deh.

Cew: Knapa pah kok gitu si. Udah gk sayang mama lagi ya pah.

Cow: Bukan gitu mah.

Cew: Trus knapa pah knapa?

Saat melihat chat berikutnya, jawaban si papa sangat mengejutkan.

Hal ini yang membuat netizen mengelus dada.

Ternyata si papa dan si mama ini adalah bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar (SD).

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved