Kamis, 9 April 2026

Arema Malang

Arema FC Akan Hadapi Tim Malaysia di Turnamen Padang, Ini Kabar Terakhir

Tim Singo Edan akan menjadikan ajang turnamen tersebut sebagai ajang pemanasan sekaligus untuk membentuk tim.

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: Dyan Rekohadi
aremafc.com
Arema FC 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Arema FC memastikan akan mengikuti turnamen Piala Walikota Padang pada awal Desember mendatang.

Tim Singo Edan akan menjadikan ajang turnamen tersebut sebagai ajang pemanasan sekaligus untuk membentuk tim.

Pada turnamen itu juga, tim Singo Edan akan menyeleksi dua pemain asing.

Namun, hingga kini manajemen masih menutup rapat identitas dari pemain yang akan diseleksi itu.

"Memang rencananya nanti di turnamen itu kami ingin menyeleksi dua pemain asing yang diproyeksikan untuk tim Arema FC. Tetapi untuk namanya pemainnya nanti saja," ucap general manager Arema FC, Ruddy Widodo, Minggu (19/11/2017).

Lebih lanjut, pada turnamen Piala Walikota Padang itu, Arema FC akan bersaing dengan beberapa klub besar Indonesia dan Malaysia.

Tim-tim seperti Persipura, Persija, dan Selangor FA dijadwalkan akan turut ambil bagian.

Namun, belakangan kejelasan terkaut digelarnya turnamen Piala Walikota Padang itu belum diketahui.

Oleh karena itu, manajemen Arema FC masih menunggu konfirmasi dari panitia pelaksana terkait turnamen tersebut.

"Kami masih menunggu seperti apa nanti kelanjuran dari turnamen tersebut. Kalau memang jadi diselenggarakan kami siap untuk ambil bagian," tutupnya

Sumber: SuryaMalang
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved