Persib Bandung
Akhiri Pemusatan Latihan di Yogyakarta, Tim Persib Bandung Akan Langsung Jalani Program Ini
Training camp (TC) di Yogyakarta selama 10 hari membuat pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, bahagia.
SURYAMALANG.COM - Tim Persib Bandung benar-benar berusaha memaksimalkan persiapan menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2018.
Setelah menyelesaikan program pemusatan latihan, program baru segera siap dijalankan.
Training camp (TC) di Yogyakarta selama 10 hari membuat pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, bahagia.
Pasalnya banyak hal-hal positif yang bisa diambil dalam TC itu.
Pelatih berkebangsaan Argentina yang juga pernah menjadi asisten pelatih di Valencia dan Inter Milan tersebut mengatakan bisa bekerja baik di sana.
"Kami senang, karena kami di Yogya bisa kerja bagus. Saya cari hal-hal lebih bagus ini positif semua," kata Mario Gomez di Bandara Husein Sastranegara, Jumat (29/12/2017).
Sementara agenda setelah TC, Mario Gomez mengatakan akan langsung fokus pada persiapan menghadapi Piala Presiden bulan depan.
Ia mengatakan akan langsung melakukan persiapan menghadapi Piala Presiden minggu depan.
"Untuk Piala Presiden masih ada waktu mulai minggu depan, pasti dari minggu depan kami sudah siapkan untuk Piala Presiden," katanya.
Setelah kepulangan dari Yogyakarta, rencananya besok (hari ini), Sabtu (30/12/2017) akan langsung berlatih kembali.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/persib_20171222_153029.jpg)