Piala Presiden

Persib Gagal, Dua Mantan Ini Sukses Bawa Timnya Lolos ke Babak 8 Besar Piala Presiden 2018

Nasib nahas yang diperoleh klub asuhan Roberto Carlos Mario Gomez itu berbanding terbalik dengan dua mantan mereka.

Editor: Zainuddin
twitter
Berita Piala Presiden 

SURYAMALANG.COM - Persib Bandung dipastikan tidak bisa melanjutkan perjalanan di Piala Presiden 2018.

Tim beralias Maung Bandung harus tergusur dari babak fase grup.

Sampai babak penyisihan berakhir, Maung Bandung hanya mengumpulkan tiga poin dari tiga laga.

Nasib nahas yang diperoleh klub asuhan Roberto Carlos Mario Gomez itu berbanding terbalik dengan dua mantan mereka.

Dua pemain Persib musim lalu yang baru saja resmi dilepas, Jajang Sukmara dan Raphael Maitimo sukses mencatat cerita lain.

Bersama destinasi barunya, dua pemain tersebut sukses membawa timnya lolos ke babak delapan besar Piala Presiden 2018.

Jajang Sukmara berhasil menjadikan PSMS Medan sebagai kuda hitam yang benar-benar memberi ancaman nyata.

PSMS Medan sukses menembus babak delapan besar dengan meraih predikat salah satu runner-up terbaik.

Lebih dari itu, Jajang bersama PSMS sukses menumbangkan perlawanan Persib Bandung dengan skor 2-0 di babak fase Grup A.

Sementara itu, Raphael Maitimo sukses mengantarkan Madura United lolos ke babak delapan besar dengan status runner-up terbaik.

Madura United mendapat enam poin dari tiga laga yang dilakoni.

Bahkan Maitimo pun berhasil menyumbangkan satu gol untuk timnya.

Berita ini sudah dimuat di Bolasport.com dengan judul Dilepas Persib, Dua Pemain Ini Sukses Bawa Tim Lolos ke Babak 8 Besar Piala Presiden 2018

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved