Selebrita
Si Cantik Melody Bakal Tinggalkan JKT48, Bakal Digelar Perayaan Ini untuk Melepasnya
Idol group JKT48 akan menggelar konser untuk kelulusan Melody Nuramdhani Laksani, atau yang akrab disapa Melody JKT48.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
SURYAMALANG.COM, JAKARTA - Idol group JKT48 akan menggelar konser untuk kelulusan Melody Nuramdhani Laksani, atau yang akrab disapa Melody JKT48.
Tribunnews.com mendapat kunjungan oleh JKT48 yang diwakilkan oleh tiga member Nurhayati, Shafa, dan Eve.
Ketiga member tersebut merupakan perwakilan dari tiap tim yang ada di JKT48.
Nurhayati dari tim J, Shafa tim K3, dan Eve tim T. Ketiganya berbagi cerita tentang konser kelulusan Melody JKT48.
“Jadi konsernya akan digelar tangga 24 Maret 2018, di Kota Kasablanka,” ucap Nurhayati di kantor Tribunnews.com, Rabu (28/2/2018).
“Persiapannya sih kita latih-latih lagunya sih,” tambah member tim J tersebut.
Selain mempersiapkan lagu-lagu untuk konser nanti. JKT48 aktif melakukan promo dengan mengunjungi media-media.
“Selain itu kita promo-promo ke media sih,” ucap Shafa.
Salah satu member generasi pertama JKT48, Melody Nuramdhani telah mengumumkan untuk lulus dari JKT48.
Kelulusannya diumumkan sejak bulan Desember 2017 silam pada acara Request Hour.
Melody sendiri merupakan member yang cukup terkenal di JKT48, bahkan banyak pihak yang menyebutkan jika Melody adalah wajah dari JKT48.