Piala Gubernur Kaltim

Suporter Arema Vs Persebaya Catat!, Gethuk : Tunjukkan di Sini, Bukan Cuma Berantem Atau Olok-Olok

Aremania dan Bonek wajib dengarkan imbauan Gethuk ini. Ayo adu kreativitas demi dukung laga Arema kontra Persebaya!

Editor: Zainuddin
Instagram/emosijiwakucom
Persebaya Surabaya vs Arema FC di semifinal Piala Gubernur Kaltim 2018. 

SURYAMALANG.COMArema FC akan bertemu dengan rival abadinya, Persebaya Surabaya pada partai semifinal Piala Gubernur Kaltim (PGK) 2018.

Laga Arema Vs Persebaya Surabaya itu bakal digelar di Stadion Segiri Samarinda, Jumat (3/2/2018) pukul 19.30 WIB.

Pelatih Arema FC, Joko Susilo mengaku senang terhadap laga tersebut.

Kemenangan bukan target semata-mata bagi pelatih asal Cepu itu.

Dia berharap kedua tim bisa bertemu dan menampilkan permainan terbaiknya di lapangan.

“Kalau bertemu Persebaya, saya ingin bisa menunjukkan inilah permainan terbaik Arema,” ujar Joko Susilo seperti dikutip BolaSport.com dari Tribun Jatim.

“Saya juga ingin melihat permainan terbaik dari Persebaya.”

Pelatih yang akrab disapa Gethuk itu turut memberi imbaukan kepada suporter Arema FC (Aremania), dan suporter Persebaya Surabaya (Bonek).

Gethuk ingin melihat kedua suporter bisa saling mendukung tim kebanggaan masing-masing tanpa berselisih paham.

“Begitu pula dengan suporternya.”

“Tunjukkan di sini meskipun tidak bisa bermain di Jawa.”

“Bukan cuma berantem atau olok-olok saja.”

“Tunjukkan kepada seluruh masyarakat Indonesia bahwa kita bisa memberi contoh baik untuk sepak bola,” terang Gethuk.

Berita ini sudah dimuat di Bolasport.com dengan judul Persebaya Vs Arema FC - Joko Susilo Imbau Suporter Jangan Cuma Berantem Saja

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved