Surabaya
Bunuh Diri di Tunjungan Plaza, Ternyata Korban adalah Seorang Sarjana Kedokteran
Jenazah korban bunuh diri di tunjungan Plaza diidentifikasi oleh tim Polrestabes Surabaya dan langsung dibawa ke kamar Jenazah Dr Soetomo.
SURYAMALANG.COM - Seorang pria ditemukan tewas, diduga bunuh diri di Tunjungan Plaza 6, Rabu (11/4/2018) siang.
Identitas pria ini akhirnya terungkap.
Pria tersebut diketahui bernama Michael Mulyono S.Ked (29), asal Kedungdoro kelurahan Sawahan kecamatan Sawahan, Kota Surabaya.
Usai kejadian, jenazah diidentifikasi oleh tim Polrestabes Surabaya dan langsung dibawa ke kamar Jenazah Dr Soetomo menggunakan ambulan PMI.
Seperti diberitakan sebelumnya seorang pria ditemukan meninggal dunia, di loading dock Tunjungan Plaza 6, Surabaya diguga melompat dari atas gedung, Rabu (11/4/2018).
Baca: BREAKING NEWS : Ada Pengunjung Bunuh Diri Terjun Bebas di Tunjungan Plaza
Baca: VIDEO : Bunuh Diri Terjun Bebas di Tunjungan Plaza 6, Lihat Kondisi Terkini di Lokasi
Jenazahnya ditemukan sudah tidak bernyawa, setelah seorang pekerja bangunan di mal tersebut mendengar suara 'gedebuk', bunyi tubuh jenazah yang menyentuh tanah.
Baca: Pria Loncat dari Gedung Tunjungan Plaza, Surabaya, Pekerja Ini Dengar Suara Keras
Menurut data yang dihimpun BPB dan Linmas Kota Surabaya, kejadian terjadi pukul 14.10 di TP 6 lantai LG, mendapat laporan adanya orang terjatuh dari ketinggian.
Fakta-fakta Anak Tendang Kepala Ibunya di Surabaya Karena Tak Diberi Uang, Ini Akhir Kasusnya |
![]() |
---|
11 Universitas di Tiongkok Tawarkan Beasiswa bagi Lulusan SMA/SMK di Jatim |
![]() |
---|
Pemuda Asal Yogyakarta Tewas di Klinik Kesehatan Hewan di Surabaya |
![]() |
---|
Jalan Gubeng Surabaya Kembali Retak, Tim Mitigasi Kelongsoran Beri Klarifikasi |
![]() |
---|
Fakta-fakta Jalan Raya Gubeng Surabaya Ambles, Ada Alat Berat yang Tertimbun di Lokasi |
![]() |
---|