Sosok Wanita Yang Membonceng Bu Risma Keliling Gereja Surabaya Pasca Insiden Bom.
Begini Sosok Perempuan Yang Membonceng Bu Risma. Jadi Ingin Di Bonceng Juga...
SURYAMALANG.com, Surabaya - Belum sembuh luka warga dan Walikota Surabaya, Tri Rismaharini dari kejadian meledaknya bom Minggu (13/5/2018) lalu.
Namun ada cerita menarik saat Bu Risma lebih memilih dibonceng menggunakkan sepeda motor daripada menggunakkan mobil yang terjebak macet ketika ingin berkunjung untuk memantau keadaan beberapa gereja di Surabaya.
Ainun Musyarofah, seorang srikandi bidang Dalops Patroli Kenari Dinas Perhubungan Kota Surabaya inilah yang kebagian untuk membonceng Bu Risma berkeliling Surabaya dengan menggunakkan motor Kawasaki KLX150 BF yang berkelirpink.

Ainun mengaku tidak pernah terbersit sedikitpun di benaknya bahwa dirinya akan melayani secara langsung pejabat setingkat Walikota.
Seperti dilansir SURYAMALANG.com dari Tribun Jatim, perempuan berparas ayu ini justru mengalami membonceng Bu Risma pasca ledakan bom yang melanda Surabaya.
Bisa melayani Risma yang tidak kenal lelah secara langsung tentu membuat Ainun sangat bangga dan kagum pada orang nomor 1 di Surabaya itu.
"Ibuk (Risma) itu gak ada istirahatnya pagi hingga malam, kalau ada apa pasti langsung terjun ke jalan," tutur Ainun kepada Tribun Jatim.
Daftar Harga Mobil Baru Daihatsu Terios, Xenia, Grand Max dan Luxio di Jatim Turun, PPnBM 0 Persen |
![]() |
---|
Rakyat Batu Melawan Polusi dengan Akar Wangi, Beri Contoh Langkah Solusi Konkret Bagi Pemkot Batu |
![]() |
---|
Gus Kholik Resmi Pimpin DPC PKB Kabupaten Malang, Tambah Perolehan Kursi di DPRD jadi Pesan Titipan |
![]() |
---|
Cak Nur Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua DPC PKB Batu, Target Sukses di Pilkada Serentak 2024 |
![]() |
---|
Mahasiswa Korban Diklat Perguruan Silat di Batu Bertambah? Ada yang di Puskesmas Karangploso |
![]() |
---|