Selebrita

Rahasia Kulit Mulus Syahrini: Tak Cocok Pakai Masker Emas, Namun Pakai Air Istimewa ini

Memiliki kulit mulus dan bersinar, Syahrini ungkap rahasianya. Ternyata, ia menggunakan air istimewa ini.

Instagram Syahrini
Syahrini Kenakan Mantel Bulu 

SURYAMALANG.com - Segala hal yang berhubungan dengan Syahrini memang selalu menarik perhatian.

Begitupun juga terkait rahasia perawatan kulit mulusnya.

Artis cantik ini memang dikenal selalu tampil glamour dan modis.

Banyak yang penasaran mengenai bagaimana sosok 'Syahrini' melakukan perawatan wajahnya.

Namun ternyata penampilannya tersebut menjadi bertolak belakang dengan perawatan kecantikannya.

Saat ditemui pada jumpa pers brand komestik kecantikan, Inces sapaan akrabnya mengaku untuk soal perawatan dirinya jarang untuk melakukannya.

"Aku bukan tipikal suka perawatan rajin mendatangi beberapa klinik, nggak sama sekali malah," ungkap Syahrini, melansir dari Grid.id.

Syahrini sempat menjajal perawatan dengan masker emas, namun hal itu justru memicu jerawat muncul.

"Pernah aku tuh pas tahun 2007 aku dimasker emas, glowing-glowing gitu-gitu. Tapi ke sininya enggak pernah facial-facial lagi. Kulit kalau digitu-gituin kan jadi sensitif, termasuk kulit aku. Sekali facial malah menimbulkan mereka, aktif lagi si jerawat atau apa," ujarnya dilansir dari Kompas.com.

Karena hal itulah, kini Syahrini tak lagi menjalani perawatan di klinik kecantikan.

"Malah begini aja irit juga, aku bersihin wajah di rumah pake yang cocok aja sama wajah ," katanya lagi.

Namun pelantun "Jangan Memilih Aku" ini tetap melakukan perawatan wajah di rumah.

Syahrini mengaku hanya membersihkan mukanya dengan memakai air saja.

"Jadi aku tuh cuma ngebersihin muka, believe it or not," ujar Syahrini.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved