Jumat, 10 April 2026

Arema Malang

Thiago Furtuoso Siap Dimainkan Lawan PSIS Semarang

Lini depan Arema FC akan semakin tajam saat menghadapi PSIS Semarang di Stadion Kanjuruhan, Rabu (30/5/2018).

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: yuli
alfi syahri ramadana
Thiago Furtuoso, striker Arema FC asal Brazil. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Lini depan Arema FC akan semakin tajam saat menghadapi PSIS Semarang di Stadion Kanjuruhan, Rabu (30/5/2018). Hal itu setelah Thiago Furtuoso sudah kembali bisa dimainkan.

Bomber asal Brazil itu mengakui bahwa saat ini dirinya saat ini sudah sembuh dari cedera. Ia menyebut sudah tidak ada lagi keluhan lagi atas cedera pada otot aduktornya.

"Saya sudah siap jika diturunkan. Tetapi kalau memang belum dimainkan saya juga harus siap," ucapnya di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Rabu (30/5/2018).

Pemain berusia 30 tahun itu sejauh ini menjadi top skor di Arema FC. Bersama dengan Dedik Setiawan, ia sudah melesakkan 4 gol di Liga 1. Tentu keran golnya diharapkan bisa kembali mengalir kala tim Singo Edan menjamu PSIS Semarang.

"Kami harus menang lawan PSIS Semarang. Saat ini peluang semua tim untuk meraih kemenangan sangat terbuka. Termasuk juga Arema FC sangat berpeluang mengalahkan PSIS," tandasnya.

Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved