Breaking News:

Selebrita

Heboh Jane Shalimar Bongkar Honor Tak Dibayarkan Sebuah Stasiun Televisi, Dia Kemudian Klarifikasi

Jane Shalimar blak-blakan tentang honornya tak dibayarkan sebuah acara terkenal, setelah berita tersebut heboh, Shalimar pun beri klarifikasi

Tribunnews
jane shalimar 

SURYAMALANG.COM - Jane Shalimar bikin heboh lagi.

Sebelumnya, perihal veneer gigi yang dia lakukan bukan di dokter melainkan tukang gigi.

Kini bukan veneer, tetapi hal lain.

Melansir akun Instagram @lambe_turah yang mengunggah ulang curahan hati Shalimar dari Instastory (31/5/2018), Shalimar blak-blakan tentang honor.

Sejak lama, hasil jerih payahnya syuting tak dibayarkan oleh sebuah acara stasiun televisi swasta.

Baca: Kabar Raffi Ahmad Dikeluarkan dari Pesbukers Makin Panas, Bos ANTV Bongkar Penyebabnya, Benarkah?

Baca: Foto bareng Nagita Slavina, Penampilan Momo Geisha Terbaru Bikin Tak Percaya Warganet: Itu Momo??

Baca: Terbitlah Senyum, Balada Sayur Lodeh Dewi Perssik-Angga Wijaya Akhirnya Buyar

Baca: Selamat, Marissa Nasution Baru Saja Lahirkan Putri Pertama, Yuk Intip Fotonya yang Lucu

"Syuting @officialhitamputiht7 sejak November 2017, sampai detik ini belm ditransfer honornya..

"Ampun deh, tolong dong gimana ini???" tulisnya sambil menyebut akun Instagram acara televisi tersebut.

Postingan tersebut pun memuat debat antara warganet dengan Shalimar.

Bahkan Jane Shalimar sempat memberi klarifikasi di kolom komentar, bahwa pihak acara telah menghubunginya dan masalah sudah selesai.

"Buat semua, bukan masalah jumlah honornya, memang nggak seberapa sih, tapi saya sudah melaksanakan tanggung jawab saya dan sudah berkali-kali menanyakan hak yg harusnya saya terima tapi jawabannya selalu "sedang diproses", dan saya juga nggak ngerti kalau Trans tv & Trans 7 itu beda management, tapi semalam pihak kreatifnya sudah hubungi saya dan sudah clear (menurut mereka sdh ditransfer), saya minta tolong supaya dikirimkan bukti transfernya supaya jelas semua....dan urusan ini nggak ada sangkut pautnya dengan mas Deddy Corbuzier sebagai host, ini kendalanya hanya miskomunikasi saja," tulis Jane menanggapi beberapa komentar netizen dalam Instagram @lambe_turah yang menurutnya salah paham dengan maksud stories Jane.

Halaman
12
Editor: Insani Ursha Jannati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved