Selebrita

VIDEO : Lucinta Luna Lagi Cari Jodoh, Tag Teman Kalian yang Mungkin Cocok Jadi Kriterianya

Lucinta Luna mengungkap sejumlah kriteria pria idamannya. Bukan hanya soal fisik. Ini kriteria lain cowok idamannya.

Editor: Zainuddin
Instagram
Lucinta Luna 

SURYAMALANG.COM – Setiap wanita pasti punya kriteria cowok idamannya.

Begitu pula Lucinta Luna.

Artis yang sering menjadi bahan pembicaraan netizen ini mengungkap sejumlah kriteria pria idamannya.

Dikutip tribunjogja.com dari TribunWow.com, hal tersebut tampak dari video yang diunggah akun Facebook @Eris Riswandi yang diposting pada Rabu (30/5/2018).

Dalam video tersebut, Lucinta Luna dengan gaya manjanya mengatakan banyak yang menanyakan tipe cowok idamannya.

Sambil mengetuk dahinya dengan jari telunjuk, Lucinta Luna mengatakan pria idamannya harus tinggi.

Ukuran tinggi ini minimal lebih tinggi dari dirinya saat memakai heels.

“Di sisi banyak yang nanya, Luna itu punya tipe cowok yang kayak gimana ya? Kasih tau gak ya?”

“Okay yang pertama aku suka yang lebih tinggi dari Luna.”

“Yah minimal kalau jalan aku pake hak, dia lebih tinggi,” kata Lucinta Luna.

Terkait umur, Lucinta Luna mengaku lebih suka pria berumur sekitar 30 tahun.

Dia juga menyebutkan kriteria lain.

Di antaranya adalah perut six pack, putih, atau hitam yang tidak terlalu hitam.

“Kalau masalah umur aku batesin 30 tahunan lah ya.”

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved