Persib Bandung
Update Transfer Liga 1- Jebolan Klub Timor Leste Merapat ke Persib Bandung
Usai mencoret 2 pemain, Persib kedatangan pemain baru. Pemain ini pernah memperkuat klub Timor Leste.
SURYAMALANG.COM - Persib Bandung baru saja melepas Wildansyah, dan Billy Keraf.
Tim kebanggaan bobotoh ini berencana melepas sampai lima pemain.
Persib pun akan mendatangkan empat sampai lima pemain untuk putaran kedua Liga 1 musim 2018.
( Baca juga : Syahnaz Sadiqah Dikabarkan Hamil Muda, Raffi Ahmad Beri Hadiah Mobil Mewah )
Sebelumnya, Persib sudah kedatangan pemain seleksi, yaitu Rafid Lestaluhu, dan Ariya Nugraha.
Selain itu, Wildan Ramdani yang merupakan jebolan Diklat Persib akan masuk skuat Persib di putaran kedua.
“Ada Wildan masuk (kontrak). Saya belum tahu kapan mulai. Nanti ada dua pemain lagi,” ucap Fernando Soler, asisten pelatih Persib Bandung.
( Baca juga : Rafathar Larang Nagita Slavina Belanja, Lihat Tingkahnya Mulai Nangis Sampai Marah-marah )
Kali ini tim besutan Mario Gomez itu kedatangan pemain seleksi, yaitu Ronald Simons Mandewen.
Ronald Simons Mandewen pernah memperkuat Perseru Serui.
Dia juga sempat bermain bersama klub Timor Leste bersama FC Nagarjo.
( Baca juga : PENERIMAAN MAHASISWA BARU SEKOLAH TINGGI PEMBANGUNAN MASYARAKAT DESA APMD JOGJA )
Ronald mengaku akan kerja keras agar bisa masuk tim Persib Bandung di putaran kedua.
“Kontrak di Timor Leste sudah selesai. Kebetulan ada peluang, dan dapat kesempatan seleksi, saya ingin memanfaatkannya.”
“Persib adalah tim besar di Indonesia. Semua pemain ingin ke sini,” kata Roland usai berlatih, Selasa (3/7/2018) dikutip dari laman resmi klub.
( Baca juga : Hasil 16 Besar Piala Dunia 2018 Rusia - Kolombia vs Inggris & Swedia vs Swiss Tadi Malam )
“Saya harus keluarkan kemampuan maksimal untuk dilihat.”
“Kalau ada peluang untuk dipasang, ya dimanfaatkan. Fokus, kerja keras,” ujarnya.
Berita ini sudah dimuat di Bolasport.com dengan judul Coret Dua Pemain, Persib Bandung Datangkan Eks Striker Perseru Serui.