Selebrita

Soal Insiden Young Lex Berkelahi dengan K-Popers, Pihak Meet & Greet Lisa Blackpink Beri Klarifikasi

Kabar Rapper Young Lex berkelahi dengan K-Popers akhirnya mendapat tanggapan dari pihak meet & greet Lisa BlackPink, ini pengakuan & penjelasan mereka

Soal Insiden Young Lex Berkelahi dengan K-Popers, Pihak Meet & Greet Lisa Blackpink Beri Klarifikasi
Suryamalang.com/kolase - Instagram @young_lex18
Young Lex dan Lisa BlackPink 

Namun di caption sendiri Young Lex tidak menyebutkan nama meet and greet tersebut dengan jelas.

Sekedar informasi Young Lex memang mengaku fans dari Lisa BLACKPINK.

Awalnya ia pun akan diundang dan mendapatkan akses khusus dalam meet and greet tersebut.

Namun hal itu gagal karena perkataannya yang tak senonoh saat mereview album baru BLACKPINK dan Young Lex dipetisi lebih dari 40.000 orang supaya tidak jadi diundang dalam acara tersebut.

Lisa BLACKPINK telah dikonfirmasi akan datang ke Jakarta, untuk menghadiri acara launching toko resmi YG Entertainment di Shopee.

Baca: Anak Nia Ramadhani Berpakaian Terlalu Terbuka, Ardi Bakrie Marah Gak Suka Sama yang Genit

Acara tersebut akan digelar pada 9 Agustus 2018 mulai pukul 14.00 WIB, bertempat di The Kasablanka Hall, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan.

Sebelumnya, berita kedatangan Lisa ke Jakarta ini sempat ricuh di media sosial lantaran rapper Young Lex yang mengaku ngefans dengan Lisa akan diundang dan mendapat akses khusus dalam acara tersebut.

Hal itu terlihat di postingan akun instagram Young Lex @young_lex18 yang memperlihatkan foto screenshoot bukti percakapan via Whatsapp dengan pihak penyelenggara acara yang menunjukkan kalau ia bakal mendapat akses khusus.

Baca: Anak-anak Sule Sudah Ikhlas Kedua Orang Tuanya Bercerai, Sang Pengacara Beberkan Alasannya

Unggahan akun @young_lex18
Unggahan akun @young_lex18 ()

"Dari 4 personil @blackpinkofficial, kenapa @lalalalisa_m yang dateng? Bingung kan? Hehehehe gue udah sering comment di IG nya SOMEDAY! Kita akan ketemu, dan ternyata jadi kenyataan loh!!

Nanti aku bawain sop betawi ya neng lisa kalo ga teri medan ( itu chat manager gue sama pihak event yang adain acara tersebut ) kebetulan? Apa takdir?" tulis Young Lex Jumat, 20 Juli 2018. 

Halaman
1234
Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved