Arema Malang

Milan Petrovic Beri Waktu Istirahat untuk Dua Pemain Arema yang Usai Membela Timnas

Pelatih Arema FC, Milan Petrovic, memberikan waktu istirahat lebih lama untuk dua anak asuhnya yang baru saja membela Timnas Indonesia U-23.

Penulis: Alfi Syahri Ramadan | Editor: eko darmoko
HERKA YANIS PANGARIBOWO/TABLOID BOLA
Pemain Timnas Indonesia U23, Hanif Sjahbandi berpelukan dengan Gavin Kwan Adsit, kala merayakan gol ke gawang Hong Kong pada laga Grup A Asian Games 2018 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Senin (20/8/2018). 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Pelatih Arema FC, Milan Petrovic, memberikan waktu istirahat lebih lama untuk dua anak asuhnya yang baru saja membela Timnas Indonesia U-23.

Bagas Adi Nugroho dan Hanif Sjahbandi mendapat ekstra libur usai membela Garuda Muda di ajang Asian Games 2018.

Keduanya memang gagal membawa Timnas Indonesia U-23 melangkah jauh.

Timnas U-23 harus mengakui kekalahan atas Uni Emirat Arab dalam babak adu penalti.

Hasil itupun membuat Timnas U-23 gagal mewujudkan target mencapai semifinal Asian Games 2018.

"Kami berikan waktu sepekan untuk Bagas Adi Nugroho dan Hanif untuk refreshing. Setelah itu mereka baru kembali ke tim untuk berlatih normal," ucapnya Senin (27/8/2018).

Lebih lanjut, pelatih 57 tahun itu mengakui bahwa setelah dua pemain tersebut akan juga menyusul pemain lain.

Utamanya pemain-pemain yang tengah mengalami cedera. Beberapa pemain seperti Arthur Cunha, Purwaka Yudhi dan beberapa lainya juga akan menyusul kembali ke tim. 

"Mungkin setelah itu kami akan benar-benar bisa berlatih dengan kekuatan penuh," pungkasnya. 

Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved