Breaking News:

Selebrita

Pacaran 3 Bulan, Richard Kyle Sudah Tahu Persis Bagian Dalam Kamar Jedar, 1 Hal Ini Jadi Buktinya

Richard Kyle rupanya sudah tahu persis bagian dalam kamar Jedar, ada 2 hal pribadi pacarnya yang sudah diketahui dengan persis, lihat buktinya

Penulis: Sarah Elnyora Rumaropen | Editor: Dyan Rekohadi
Suryamalang.com/kolase - Instagram@richo_kyle/@inijedar
Richard Kyle dan Jessica Iskandar 

"Berapa banyak bantal di kamarku? Richard 6? Hey how did he know? Maybe he had slept together and counting it wkwkkwkw," tulis magical daughter's.

Simak juga video selengkapnya berikut:

Main film adegan ciuman, Richard Kyle minta izin dulu ke Jessica Iskandar

Keromanisan Richard Kyle juga Ia tunjukkan saat kini tengah terlibat dalam sebuah film baru.

Dalam proyek film barunya seri Halustik dalam drama series Viu Original, Richard Kyle harus  melakukan adegan ciuman dengan lawan mainnya, Tara Basro. 

Sebelum melakukan adegan ciuman, Richard Kyle mengaku terlebih dahulu meminta izin dan memberitahukan adanya adegan tersebut kepada sang kekasih, Jessica Iskandar.

"Ya emang aku cerita dulu aku ada adegan yang ada ciuman tapi ciumannya enggak passionate, enggak di kasur, lebih ke lucu-lucuan aja," ujar Richard Kyle saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (12/9/2018). Dikutip dari Grid.ID artikel berjudul 'Lakukan Adegan Ciuman di Drama Seri Halustik, Richard Kyle Minta Izin Jessica Iskandar' tayang Rabu, (12/9/9/2018)

Baca: Resmi Berpacaran dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar Ubah Penampilannya, Perhatikan Bagian Rambut

Baca: Jessica Iskandar Beri Richard Kyle Pertanyaan, Mulai dari Warna Rambut Hingga Panggilan Sayang

Baca: Jessica Iskandar & Richard Kyle Jalin Hubungan Serius, Sudah Dapat Restu dari Orang Tua

Richard Kyle saat ditemui Grid.ID di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (12/9/2018).
Richard Kyle saat ditemui Grid.ID di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (12/9/2018). (Grid.ID/Lalu Hendri Bagus)

Setelah bicara kepada sang kekasih, Richard Kyle mengatakan mendapatkan izin untuk melakukan adegan itu sebagai konsekuensi peran.

"Ya aku kasih tahu, dia juga harus tahu kan biar enggak bingung," ujarnya lagi.

Richard Kyle sendiri mengatakan tak terlalu kesulitan saat melakukan adegan itu karena ia dan Tara Basro sudah berteman sejak lama.

"Enggak sulit, cuma awkward aja karena kita memang temenan, terus aduh kita ciuman kok bisa jadi sedikit awakward," katanya.

Karena sudah kenal lama, aktor asal Australia itu merasa sedikit terbantu sebab tak perlu lagi merasa risih.

"Agak ngebantu karena ciumannya bukan passionate banget lebih cute-cute aja gitu. Ya udah enggak terlalu masalah sih for me," tuturnya.

Terbukti pada saat syuting, tak terlalu banyak take yang dilakukan, hanya pengambilan gambar seluruh badan dan close up.

"1 sampai 2 take. Ya kan wide shot dulu baru close up jadi enggak yang lama gitu," pungkasnya. 

Dalam drama seriesnya itu, Richard Kyle berperan sebagai karakter bernama Indra.

"Karakter saya sebagai Indra, dia orang mandiri, besar di luar negeri balik lagi ke Jakarta, terus dia dari keluarga yang ada nama jadi sedikit beda hidupnya sama Kanti, lebih orang kaya harus ngikutin apa yang keluarga mau," ujar Richard Kyle.

Richard Kyle mengaku sempat terkendala dengan bahasa Indonesia saat syuting drama serie tersebut.

Beruntung, ia diperkenankan untuk mengombinasikan bahasa Inggris yang sehari-hari ia gunakan dengan bahasa Indonesia.

"Sebenarnya di script pakai bahasa, tapi pas latihan lebih nyaman kalau dicampurin bisa be myself, dan sesuai sama karakter Indra yang udah lama di luar negeri," ujarnya lagi.

Selain sempat terkendala bahasa Indonesia yang belum terlalu lancar, aktor asal Australia itu juga mengaku menghadapi tantangan lainnya seperti menyesuaikan lawan main.

"Ya semua produksi kan ada tantangan mungkin di sini lebih ke timing aja sama Niki dan Kanti soalnya mereka ada yang bicara cepat, kayak harus kena jokes yang lucu jadi aku juga harus cepat biar enggak terlalu pelan. Jadi tik tokannya harus cepat," pungkasnya. 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved