Bali United
Spaso Punya Misi Balas Dendam saat Bali United Menjamu Mitra Kukar di Stadion I Wayan Dipta
Spaso Punya Misi Balas Dendam saat Bali United Menjamu Mitra Kukar di Stadion I Wayan Dipta
SURYAMALANG.COM - Striker Bali United, Ilija Spasojevic, akan menjadikan laga pekan ke-25 Liga 1 2018 kontra Mitra Kukar sebagai pelampiasan sekaligus ajang balas dendam.
Pasalnya, Ilija Spasojevic bersama Bali United baru saja mengalami kekalahan pada laga sebelumnya di Stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring, Palembang.
Belum lagi, pada pertemuan pertama lalu Ilija Spasojevic dkk dikalahkan Mitra Kukar dengan skor cukup telak 1-3 di Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.
Oleh karenanya, Spaso ingin betul-betul memaksimalkan pertandingan yang akan dihelat di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada Senin (15/10/2018).
"Sedikit sakit karena kalah 3-1 di sana. Jadi kami akan kerja ekstra untuk membalas. Fokus dalam laga, kami mau balas dendam," kata Spaso, kutip BolaSport.com dari Tribun Bali.
Pemain yang lahir di Montenegro itu berharap rekan-rekan setimnya punya hasrat dan semangat.
Pasalnya, tim yang dijuluki Naga Mekes tersebut tak dapat dipandang sebelah mata.
Hanya dengan kerja keras, masih menurut Spaso, impian untuk membalaskan kekalahan pada putaran pertama lalu baru dapat terwujud.
"Kami akan berjuang keras agar bisa meraih hasil positif. Mitra Kukar memang tim bagus. Tentu saja kami harus kerja keras. Harus lebih fokus," ujarnya.
Pria 31 tahun yang telah menjadi Warga Negara Indonesia (WNI) ini menjelaskan kondisi timnya setelah takluk 2-3 di hadapan Sriwijaya FC.
Ia menjelaskan, jika kini timnya telah melupakan kekalahan dramatis itu dan siap menatap Naga Mekes sebagai lawan selanjutnya.
Selain itu, laga versus Mitra Kukar juga menjadi ajang memutus rentetan hasil buruk Serdadu Tridatu dalam tiga laga terakhir.
"Ya kemarin kami kalah dari Sriwijaya FC. Kami sudah berjuang keras. Situasi dalam tim saat ini tetap kondusif hadapi laga pekan ke-25 kontra Mitra Kukar di Stadion Dipta Gianyar, Senin (15/10/2018) sore."
"Selama tiga pertandingan berturut turut kami belum meraih kemenangan. Dua kali seri dan satu kali kekalahan dari Sriwijaya FC," tuturnya.