Tuban
Gulirkan Mutasi, Bupati Tuban Minta Pejabat Baru Harus Tancap Gas
Pejabat yang baru dilantik ini diharapkan segera beradaptasi terhadap lingkungan dan bisa melaksanakan tugasnya secara maksimal
Penulis: Mochamad Sudarsono | Editor: Achmad Amru Muiz
SURYAMALANG.COM, TUBAN - Bupati Tuban menggulirkan mutasi pejabat di lingkungan Pemkab Tuban. Puluhan pejabat baik dari eselon III dan IV dilantik di pendopo kridha manunggal, lingkungan Pemkab Tuban, Jumat (12/10/2018).
Bupati Tuban, Fathul Huda mengatakan, ada 60 pejabat yang terdiri dari Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas dimutasi. Pejabat yang baru dilantik ini diharapkan segera beradaptasi terhadap lingkungan dan bisa melaksanakan tugasnya secara maksimal.
"Setelah dilantik harus bisa tancap gas, adaptasi dengan jabatan barunya," kata Huda sapaan akrab Bupati.
Dia melanjutkan, pejabat yang telah dilantik ini diharapkan bisa mengemban tugasnya dengan baik. Jadi tidak santai-santai usai menduduki jabatan barunya.
Pelayanan terhadap masyarakat juga harus ditingkatkan, sebagaimana sesuai bidangnya masing-masing.
"Semoga pejabat baru bisa segera adaptasi dengan tugasnya masing-masing," pungkasnya.
Sekedar diketahui, mutasi pejabat di lingkungan Pemkab Tuban berdasarkan Keputusan Bupati Nomor 821.22.23.24.27.28/195,196, 197,198,199/ 414.202/ 2018 tentang Pengangkatan Dalam Jabatan.
Ada Klausul Pemilih Gangguan Jiwa, KPU Tuban Inventarisir Tiap-tiap TPS |
![]() |
---|
Puluhan Ribu Butir Pil Terlarang Dan Narkotika Jenis Sabu Dimusnahkan Kejaksaan Tuban |
![]() |
---|
Kepala Desa di Tuban Dilaporkan Menghina Banser dan NU Melalui YouTube |
![]() |
---|
Bupati Tuban Larang Potong Sapi Betina Produktif Dan Bobot Di Bawah 250 Kilogram |
![]() |
---|
Devi Permatasari Diikuti Pemuda Bermotor dan Terpaksa Serahkan Dompet Berisi Rp 404.000 |
![]() |
---|