Persebaya Surabaya

Persebaya Vs PSM Makassar, Coach Djanur Tempa Pemainnya Agar Terbiasa dengan Hujan

Persebaya Vs PSM Makassar, Coach Djanur Tempa Pemainnya Agar Terbiasa dengan Hujan di Stadion Gelora Bung Tomo

Editor: eko darmoko
SURYAMALANG.COM
Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, memimpin pemainnya latihan di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Rabu (7/11/2018). 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Pelatih Persebaya Surabaya Djadjang Nurdjaman mulai menyiapkan timnya yang akan menjamu PSM Makassar di Stadion Gelora Bung Tomo, Sabtu (10/11/2018).

Satu di antara persiapannya dengan melakukan latihan di bawah guyuran hujan deras, seperti pada Rabu (7/11/2018) sore di Stadion Gelora Bung Tomo.

Hujan tersebut adalah yang pertama di Surabaya pada bulan November ini, setelah lama terbiasa latihan di bawah terik matahari.

“Walau hujan kita tetap lanjut latihan karena antisipasi bila pertandingan turun hujan, biar pemain tidak kaget,” kata Djadjang Nurdjaman, (7/11/2018).

Meski sudah memasuki musim hujan, pelatih yang akrab di panggil Djanur tidak akan mengubah jadwal latihan karena hujannya masih dalam batas normal.

“Saya pikir hujannya belum deras dan tidak menghambat latihan, jadi tidak usah ubah jadwal,” ujar Djanur yang baru bergabung dengan tim karena baru balik dari Bandung.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved