Blitar

Maskur Peluk Peti Jenazah Anaknya, Korban Pesawat Lion Air JT 610 Asal Blitar

Maskur terlihat memeluk peti jenazah anaknya saat disemayamkan di dalam rumah. Sejumlah warga ikut mensalati jenazah Haska.

Maskur Peluk Peti Jenazah Anaknya, Korban Pesawat Lion Air JT 610 Asal Blitar
suryamalang.com/Samsul Hadi
Ayah Haska, Ali Maskur, memegang peti jenazah anaknya yang disemayamkan di rumah duka, Jumat (9/11/2018). 

SURYAMALANG.COM, BLITAR - Suasana haru menyambut kedatangan jenazah Tri Haska Hafidzi, korban pesawat Lion Air JT 610, di Desa Darungan, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar, Jumat (9/11/2018). Isak tangis keluarga mengiringi kedatangan peti jenazah Haska.

Terutama ibu Haska, Siti Bandiyah yang terlihat terpukul dengan nasib yang menimpa anak bungsunya. Bandiyah tak kuasa menahan tangis begitu melihat peti jenazah anaknya tiba di rumah duka. Sejumlah keluarga juga ikut menangis.

Sedangkan, ayah Haska, Ali Maskur terlihat lebih tenang. Maskur terlihat memeluk peti jenazah anaknya saat disemayamkan di dalam rumah. Sejumlah warga ikut mensalati jenazah Haska.

Perwakilan dari kantor Pajak Jatim juga terlihat hadir di rumah duka. Mereka ikut mengucapkan belasungkawa ke keluarga Haska. "Haska salah satu pegawai terbaik di perpajakan. Kami ikut berduka dengan peristiwa ini," kata Kapala Kanwil DJP Jatim III, Rudy Gunawan Bastari saat di rumah duka.

Perwakilan dari Lion Air juga ikut mengantarkan jenazah Haska di rumah duka. Perwakilan dari Lion Air yang akan menyerahkan jenazah Haska ke keluarga.

Penulis: Samsul Hadi
Editor: Achmad Amru Muiz
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved