Pasuruan

Sempat Lari Sembunyi, Lima PSK Terjaring Razia Villa Saat Menunggu Tamu Di Pasuruan

Kelimanya diamankan saat sedang menjajakan dirinya. Mereka sedang menunggu tamu , pria hidung belang yang datang ke villa.

Penulis: Galih Lintartika | Editor: Achmad Amru Muiz
suryamalang.com/Galih LIntartika
Sejumlah wanita diduga PSK di data petugas saat ada di villa. 

SURYAMALANG.COM, PASURUAN - Lima perempuan cantik dan bertubuh menggiurkan diamankan jajaran anggota Polsek Prigen Pasuruan, Jumat (16/11/2018) dinihari. Mereka diamankan di sebuah villa di kawasan Pecalukan Prigen.

Kelimanya diamankan saat sedang menjajakan dirinya. Mereka sedang menunggu tamu , pria hidung belang yang datang ke villa.

"Saat digerebek, mereka ketakutan dan berlarian masuk ke dalam. Bahkan, ada yang lari sampai masuk dan bersembunyi ke villa lainnya untuk menghindari petugas," kata Kapolsek Prigen, AKP Baktiono Hendrianto.

Dijelaskan Baktiono, dalam pemeriksaan, rata - rata mereka ini bukan warga Pasuruan. Mereka warga luar Pasuruan. Ada yang dari Malang, Banten, Madiun dan sejenisnya.

"Alasannya mereka karena tidak ada pekerjaan lain. Dan mereka sudah lama menjajakan diri di Prigen ini," papar Kapolsek.

Ia menjelaskan, para PSK ini melanggar Pasal 14 huruf a Perda no 3 2017 tentang Penanggulangan pelacuran. Nah, saat ini, mereka sudah diserahkan ke Satpol PP untuk ditindaklanjuti.

"Kami memang selalu patroli di kawasan Prigen khususnya villa - villa yang disinyalir menyiapkan PSK dan tempat prostitusi. Akan kami razia terus," pungkas Baktiono.

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved