Timnas Indonesia
Tak Ada Nama Pemain Persija Jakarta di Timnas U-22 Indonesia
Tidak ada nama pemain Persija Jakarta di skuat Timnas U-22 Indonesia yang sedang TC di Jakarta.
SURYAMALANG.COM – Tidak ada nama pemain Persija Jakarta di skuat Timnas U-22 Indonesia.
Saat ini Timnas U-22 Indonesia sedang Training Camp (TC) di Jakarta.
Pelatih Timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri baru saja mencoret sejumlah pemain, termasuk satu pilar pertahanan Persija Jakarta, Anan Lestaluhu.
Anan Lestaluhu merupakan satu-satunya pemain Persija Jakarta dalam data pemanggilan Timnas U-22 Indonesia.
Anan turut mengantarkan Persija menjadi juara Liga 1 2018.
Namun, Anan yang menempati posisi bek kiri itu dinilai tidak masuk dalam kriteria pelatih Indra Sjafri.
Kini, hanya tersisa Firza Andika dan Samuel Christianson yang akan bersaing untuk mendapat posisi bek kiri tim Garuda Muda.
Setelah Anan dicoret, tidak ada satu pun pemain Persija dalam Timnas U-22 Indonesia yang bersiap ke Piala AFF U-22 2019.
Tentu, catatan ini jauh dari harapan Macan Kemayoran yang kebetulan juga mendapatkan predikat runner-up pada Liga 1 U-19 2018.
Berita ini sudah dimuat di Bolasport.com dengan judul Satu Nama Dicoret, Timnas U-22 Indonesia Tak Punya Wakil dari Persija
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/ilustrasi-timnas-indonesia_20160803_112049.jpg)