Kecelakaan Gresik

Firda Tewas Usai Terlindas Truk di Jalan Raya Sukomulyo, Gresik

Firda (25) tewas akibat terlindas truk dalam kecelakaan di Jalan Raya Sukomulyo, Kecamatan Manyar, Gresik

Editor: Zainuddin
Polres Gresik
Petugas menutup jenazah Firda (25) yang tewas akibat terlindas truk dalam kecelakaan di Jalan Raya Sukomulyo, Kecamatan Manyar, Gresik, Sabtu (26/1/2019). 

SURYAMALANG.COM, GRESIK - Firda Andriyatmoko (29) tewas akibat terlindas truk dalam kecelakaan di Jalan Raya Sukomulyo, Kecamatan Manyar, Gresik, Sabtu (26/1/2019).

Kecelakaan ini bermula saat warga Kelurahan Lumpur bersama rekannya, Khoirul Puji Nuryanto (41) hendak mengetes burung cucak hijau miliknya di Kelurahan Tengger.

Dua orang ini berangkat dengan mengendarai motor Vario nopol W 3062 YI.

Saat tiba di lokasi, Khoirul Muji yang mengemudikan motor hendak menyalip truk trailer di depannya dari sisi kiri.

Saat menyalip, ternyata ada truk tangki yang parkir di bahu jalan.

Khoirul Muji langsung mengerem laju kendaraannya.

“Karena jaraknya terlalu dekat, motor itu menabrak bagian belakang truk tangki, kemudian jatuh ke kanan,” ujar Ipda Yossy, Kanitlaka Lantas Polres Gresik.

Saat jatuh, Firda masuk ke kolong trailer.

Tubuh Firda terlindas roda belakang truk, dan meninggal di lokasi.

Polisi yang datang ke lokasi langsung membawa jenazah korban ke RSUD Ibnu Sina.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved