Breaking News:

Arema Malang

Inilah Susunan Pemain Arema FC Vs Persib Bandung Dalam Pertandingan Piala Indonesia Leg 2

Dua pemain yang sebelumnya absen yakni Pavel Smolyachenko dan Alfin Tuasalamony, sudah dapat dimainkan, meskipun Pavel berada di bangku cadangan.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Achmad Amru Muiz
kolase
Arema FC Vs Persib Bandung di stadion Kanjuruhan Malang. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Menjamu Persib Bandung di Stadion Kanjuruhan Malang, Jumat (22/2/2019) sore, Arema FC turun dengan skuad terbaik.

Dua pemain yang sebelumnya absen yakni Pavel Smolyachenko dan Alfin Tuasalamony, sudah dapat dimainkan, meskipun Pavel berada di bangku cadangan.

Sementara itu Dedik Setiawan yang mengalami cedera hamstring saat lawan Persib pada leg 1, harus absen karena masih dalam masa pemulihan.

Untuk mengisi posisi Dedik, Milomir Seslija Pelatih Arema FC menurunkan Sunarto yang akan berkolaborasi dengan Robert Gladiator.

Sementara itu kabar gembira bagi Arema FC, Persib Bandung kembali tak memainkan striker mereka Ezechiel Ndouasel sebagai starter. Top skor Persib Bandung di Liga 1 2018 lalu itu hanya duduk dibangku cadangan, namun berpotensi dimainkan sebagai pemain pengganti.

Susunan pemain Arema FC :
Utam Rusdiana, Arthur Cunha, Hamka Hamzah, Johan Farizi, Alfin Tuasalamony, Hendro Siswanto, Makan Konate, M Rafli, Rivaldi Bawuo, Robert Gladiator, Sunarto.

Pemain Persib Bandung :
M Natshir, Ardi Idrus, Bojan Malisic, Henhen Herdiana, Indra Mustafa, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar, Hariono, Kim Jeffrey, Srdan Lopicic, Frets Butuan.

Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved