Selebrita
Rosa Meldianti Jenguk Kakek yang Sedang Sakit, Dewi Perssik: Orang Tua Jangan Jadi Alat Perdamaian
Perserteruan Dewi Perssik dan Rosa Meldianti terus berlanjut kendati sang kepondakan telah ditetapkan sebagai tersangka.
SURYAMALANG.com - Perserteruan Dewi Perssik dan Rosa Meldianti terus berlanjut kendati sang kepondakan telah ditetapkan sebagai tersangka.
Baru-baru ini Rosa Meldianti dan sang ibu pergi ke Jember guna menjenguk sang kakek yang dikabarkan tengah sakit keras.
Namun Dewi Perssik tampaknya menganggap Rosa Meldianti alias Meldi memiliki alasan lain selain menjenguk sang kakek.
Seperti yang sudah diberitakan, pasca Dewi Perssik melaporkan Meldi sang keponakan ke Polda Metro Jaya, kini Meldi ditetapkan sebagai tersangka.
Dilansir dari Selebrita Pagi di Trans7, Dewi Perssik tampak memberikan tanggapan terkait status tersangka Meldi.
Menurut pedangdut yang akrab disama Depe itu ia ingin mendidik Meldi apabila orang tuanya tak mampu.
"Ya tanggapan aku memang sewajarnya seperti itu, jadi nggak apa-apa memang aku niatnya buat mendidik dia."
"Kalau orang tuanya nggak bisa mendidik biar saya yang mendidik," kata Depe.
Menindak lanjuti laporan Dewi Perssik, Polda Metro Jaya telah mengirim surat undangan pemeriksaan sebagai tersangka kepada Rosa Meldianti.
Rosa Meldianti atau yang lebih akrab dipanggil Meldi seharusnya menjalani pemeriksaan penyidik Polda Metro Jaya pada Jumat (22/2/2019).

Harumkan Nama Indonesia di Pentas Dunia, Cahayadi Kam Pengamen Jalanan Juarai Kompetisi di Italia |
![]() |
---|
Prostitusi Artis dan Selebgram, Cewek Inisial ST & MA Diciduk saat Bercinta Bertiga, Tarif 110 Juta |
![]() |
---|
Dunia Prostitusi Artis ST dan MA, Mulai dari Selebgram dan Bintang Film, Diciduk saat Hubungan Badan |
![]() |
---|
Dekat dengan Vicky Prasetyo, IG Kalina Di-unfollow Azka, Mantan Deddy Corbuzier: Ada Rasa Tidak Suka |
![]() |
---|
Kisah Cinta Vicky Prasetyo dan Kalina Oktaranny, Settingan Atau Cinta Lokasi? Iis Dahlia Buka Suara |
![]() |
---|