Arema Malang
Klasemen Sementara Grup E, Persela Puncak, Arema FC Dan Barito Putera Incar Runner Up
Persela Lamongan menjadi tim dengan poin tertinggi yakni 6 poin, sementara Barito dan Arema menempati posisi dua dan tiga dengan poin sama, 3 poin.
Penulis: Dya Ayu | Editor: Achmad Amru Muiz
SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Babak penyisihan Grup E Piala Presiden (Pilpres) 2019, segera memasuki babak akhir. Ketiga tim, Arema FC, Persela Lamongan dan Barito Putera kini masih berpacu untuk dapat lolos kebabak berikutnya.
Sementara Persita Tangerang sudah dipastikan tidak lolos setelah gagal mengamankan poin didua laga sebelumnya, lawan Persela Lamongan dan Barito Putera.
Untuk ketiga tim yang masih memiliki peluang, akan ditentukan pada pertandingan penentu, Rabu (13/3/2019) besok di Stadion Kanjuruhan, antara Arema FC Vs Persita Tangerang dan Persela Lamongan Vs Barito Putera.
Saat ini Persela Lamongan menjadi tim dengan poin tertinggi yakni 6 poin, sementara Barito dan Arema menempati posisi dua dan tiga dengan poin sama, 3 poin.
"Kami akan berusaha mencari poin penuh dipertandingan terakhir. Kami tidak boleh meremehkan lawan, kami sudah mendapat banyak pelajaran dipertandingan sebelumnya saat kalah dari Persela," kata Milomir Seslija Pelatih Arema FC, Selasa (12/3/2019).