Piala Presiden
Lima Pemain Madura United Dipanggil Timnas, Bisa Main Pada Laga Lawan Persela
Lima pemain Madura United yang saat ini bergabung dalam skuad Timnas Senior, yakni Greg Nwokolo, Fachruddin W Aryanto, Zulfinadi, Andik Vermansyah..
SURYAMALANG.COM, PAMEKASAN - Lima pemain Madura United yang saat ini bergabung dalam skuad Timnas Senior, yakni Greg Nwokolo, Fachruddin W Aryanto, Zulfinadi, Andik Vermansyah dan M. Ridho Jazuli akan dipastikan bermain pada laga 8 besar Piala Presiden 2019 melawan Persela di Stadion Surajaya, Lamongan, Minggu (31/3/2019).
Hal tersebut disampaikan oleh Manajer Madura United, Haruna Soemitro.
Haruna Soemitro mengatalan, dimungkinkan lima pemain tersebut sudah bergabung kembali dengan Madura United pada, Rabu (27/3/2019).
"Dipastikan tanggal 27 maret 2019 tu mereka akan bergabung latihan lagi usai Timnas menjalani pertandingan ujicoba melawan Timnas Myanmar pada 25 Maret 2019 mendatang," kata Haruna, Kamis (21/3/2109).
Jika merujuk pada surat pemanggilan, kata Haruna, kelima pemain Madura United tersebut akan pulang tanggal 27 Maret 209 dan hal tersebut sudah dipastikan bergabung latihab dengan Madura United.
"Mereka juga sangat dimungkinkan untuk bermain saat babak 8 besar Piala Presiden nanti melawan Persela," jelas Haruna.
Sekadaf diketahui, kelima pemain Madura United yang bergabung dengan Timnas, saat ini sudah berada di Bali untuk menjalani pemusatan latihan sebelum bertolak ke Myanmar.
Rombongan Timnas direncanakan akan bertolak ke Myanmar guna menjalani pertandingan FIFA Match Day hari ini, Kamis (21/3/2019). Kuswanto Ferdian
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/suryamalang/foto/bank/originals/berita-madura-united-yang-dipanggil-timnas-senior-greg-nwokolo-fachruddin-w-aryanto-zulfinadi.jpg)