Istri AHY, Annisa Pohan Meminta Maaf Ke Ani Yudhoyono Jelang Coblosan Pemilu 2019

Annisa Pohan merasa bersalah kepada sang ibu mertua karena harus absen menunggu karena dirinya harus kembali ke Indonesia menjelang pemilu mendatang.

Istri AHY, Annisa Pohan Meminta Maaf Ke Ani Yudhoyono Jelang Coblosan Pemilu 2019
Kolase Instagram/@aniyudhoyono @annisayudhoyono
Kondisi Ani Yudhoyono selama perawatan penyakit kanker darah di Singapura 

Ani Yudhoyono dirawat di National University Hospitan Singapura sejak 13 Februari 2019 lalu. 

Suami, anak, menantu serta cucu-cucu Ani senantiaea berada di sampingnya tak terkecuali Annisa Pohan.

Sebagai menantu, Annnisa sering membagikan kegiatan Ani Yudhoyono saat menjalani perawatan.

Annisa Pohan Menangis Ceritakan Kondisi Terbaru Ani Yudhoyono

Belum lama ini, Annisa Pohan tampil di saluran televisi swasta tanah air.

dalam acara Morning Show yang diunggah di Youtube Trans7 official pada Senin (8/4/2019), Annisa secara ekslusif menceritakan kondisi terbaru akan kesehatan Ani Yudhoyono.

Annisa menjelaskan bahwa setelah menjalaniproses perawatan melawan kanker darah, nafsu makan Ani Yudhoyono semakin menurun.

“Ibu itu sekalang lagi nggak punya nafsu makan sama sekali, bener-bener mau ngeliah makanan enak kayak gimana juga di lidahnya juga udah kerasa tidak enak kan, karena dalam proses pengobatan dan juga sel-sel kanker itu membuat seperti mati rasa ya lidahnya,” ungkap Annisa Pohan.

Annisa Pohan menangis Ceritakan Kondisi Terbaru Ani Yudhoyono

Selain itu, Annisa juga menceritakan bagaimana asupan makanan Ibu mertuanya itu harus benar-benar diawasi tidak boleh sembarangan.

“Dan makanannya juga sekarang harus diatur ya, bener-bener harus yang bersih, harus yang steril, nggak bisa udah dimasak lama atau makanan kalengan atau banyak pengawet gitu, bener-bener harus yang fresh dan sehat,” lanjutnya.

Dan juga, Annisa mengatakan bahwa perubahan yang paling terlihat saat ini adalah kondisi fisik sang mertua sedang tidak begitu fit dibandingkan sebelumnya. Ani Yudhoyono pun lebih banyak diam.

“Tapi memang beberapa hari ini Ibu (Ani Yudhoyono) memang kondisinya tidak se-fit sebelumnya, jadi seminggu terakhir ini lebih banyak diam,” terang Annisa Pohan.

Penulis: Frida Anjani
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved