Breaking News:

Arema Malang

Arema FC Pastikan Belum Ada Rencana Kirap Trofi Piala Presiden 2019

Hingga kini tim masih belum memilki agenda kirab trofi juara seperti yang dilakukan pada tahun 2017 lalu, ketika Singo Edan juara turnamen serupa.

Penulis: Dya Ayu | Editor: Achmad Amru Muiz
SURYAMALANG.COM/Hayu Yudha Prabowo
Arema FC juara Piala Presiden 2019. Hamka Hamzah saat menerima Piala Presiden, Jumat (12/4/2019) 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Kabar rencana kirab Arema juara Piala Presiden 2019 yang beredar di media sosial dipastikan hoax.

Sebelumnya beredar informasi, tanpa adanya tanggal pelaksanaan disebutkan gelaran kirab akan digelar di wilayah Malang Kota dengan start dari Balai Kota Malang menuju jalan Kahuripan, SIMP 4 Raja Bali, Stadion Gajayana, Jalan Ijen, Jalan Veteran, SIMP 4 ITN, Dieng, Alun-alun Kota Malang dan finish di Balai Kota.

Bahkan masyarakat Malang juga beranggapan kirab akan digelar, Sabtu (13/4/2019) pagi.

Terkait kabar ini, Ketua Panpel Arema FC, Abdul Haris pada Suryamalang.com memastikan, jika kabar tersebut tidaklah benar.

Hingga kini tim masih belum memilki agenda kirab trofi juara seperti yang dilakukan pada tahun 2017 lalu, ketika Singo Edan juara turnamen serupa.

"Dari panpel dan manajemen tidak ada rencana sampai detik ini,semua capek. Istirahat," jelas Abdul Haris, Sabtu (13/4/2019) pagi.

Seperti diketahui, Arema FC berhasil meraih juara usai mengalahkan Persebaya Surabaya pada babak final leg 2, Jumat (12/4/2019) kemarin, di Stadion Kanjuruhan.

Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved