Kabar Surabaya

Terminal Purabaya Padat, Banyak Calon Penumpang Tak Terangkut Bus

Terminal Purabaya di Desa Bungurasih Kecamatan Waru, Sidoarjo, dipadati penumpang sejak Selasa (16/4/2019) sore.

Terminal Purabaya Padat, Banyak Calon Penumpang Tak Terangkut Bus
pipit maulidiya
Ratusan calon penumpang menunggu bus di jalur pemberangkatan tujuan Bojonegoro, Cepu, Tuban, di Terminal Purabaya, Desa Bungurasih Kecamatan Waru, Sidoarjo. 

SURYAMALANG.COM, SURABAYA - Terminal Purabaya di Desa Bungurasih Kecamatan Waru, Sidoarjo, dipadati penumpang sejak Selasa (16/4/2019) sore.

Mereka terlihat mengantre dan duduk lesehan di lokasi bus keluar, bukan di tempat tunggu yang sudah disiapkan di lantai dua.

Ismaul Choiriyah (24), salah satu penumpang yang akan pergi ke Kediri mengaku sudah mulai putus asa menunggu bus sejak sore hari tadi.

"Busnya nggak ada, udah nunggu dari sore penumpang membludak. Jadi nggak kebagian, ini belum ada bus lagi sudah jam segini," keluhnya yang sudah mulai putus asa menunggu di tengah desakan penumpang lain.

Isma mengaku kepulangannya ke Kediri untuk mengikuti Pemilihan Umum (pemilu) 2019 besok, Selasa (16/4/2019).

Menurutnya, kepadatan penumpang tidak hanya terjadi jalur perjalanan ke Kediri, tapi semua jalur yang ada di Terminal Bungurasih.

Hingga berita ini diturunkan SURYAMALANG.COM berusaha menghubungi Imam, Kepala Terminal Purabaya, untuk mengonfirmasi terkait kondisi membludaknya penumpang. 

Penulis: Pipit Maulidiya
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved