Selebrita

Jessica Iskandar Bocorkan Tanggal Pernikahan dengan Richard Kyle, Nia Ramadhani: Tanggal Cantik ya

Jessica Iskandar bocorkan tanggal pernikahannya dengan Richard Kyle, Nia Ramadhani: tanggal cantik ya!

Jessica Iskandar Bocorkan Tanggal Pernikahan dengan Richard Kyle, Nia Ramadhani: Tanggal Cantik ya
Suryamalang.com/kolase TribunWow.com/TribunJateng.com/Grid.ID
Jessica Iskandar Bocorkan Tanggal Pernikahan dengan Richard Kyle, Nia Ramadhani: Tanggal Cantik ya 

"Aku takut kalau El yang pegang nanti jatuh rusak, nggak jangan hati-hati ya, jangan jangan, tapi dari Richardnya sendiri bilang it's ok-ok, terus diajarin foto-foto," tutur Jessica Iskandar.

Jessica Iskandar dan El Barack
Jessica Iskandar dan El Barack (TribunTimur.com)

Setelah diperbolehkan untuk memegang kamera, El Barack kemudian mengambil foto sang ibu.

Namun tak lama kemudian, El Barack meminta sang ibu untuk berfoto bersama Richard Kyle.

"Pertama ia fotoin aku sendiri,. Terus dia bilang,'Can you move to uncle Richard? Can you sit in uncle Richard? I will take foto you together," kata Jessica Iskandar menirukan ucapan El Barack.

Foto yang diambil oleh El Barack tersebut kemudian diunggah oleh Richard Kyle di instagram pribadinya.

Berikut potret yang dimaksud Jessica Iskandar:

Foto tersebut kemudian ramai dengan komentar netizen.

Tak sedikit yang mengomentari negatif foto Jessica Iskandar dan Richard Kyle tersebut.

Jessica Iskandar pun meminta maaf akan hal tersebut.

"Jadi fotonya berlebihan gitu yah, maaf yah," tutur Jessica Iskandar.

El Barack memanggil Daddy 

Selain menceritakan kisah di balik foto mesranya dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar juga mengungkap panggilan Daddy (ayah) yang dilontarkan anaknya pada sang kekasih. 

"Kemarin tuh sempat di kolam berenang, di pantai di Bali. Kan kita lagi nongkrong-nongkrong gitu, terus tiba-tiba dia ngomong daddy," ujar Jessica Iskandar seperti dikutip dari wawancara Grid.ID.

Richard Kyle dan El Barack
Richard Kyle dan El Barack (TribunSolo.com)

Jessica Iskandar mengaku langsung terpana saat mendengar ucapan sang anak yang memanggil kekasihnya tersebut dengan sebutan daddy.

"Itu aku terpana banget gitu. Aku langsung becandain aja daddy, daddy my daddy," lanjutnya lagi.

Namun ternyata, El Barack hanya memanggil Richard Kyle dengan sebutan daddy pada momen tersebut.

Sebab keesokan harinya, El Barack kembali memanggil Richard Kyle dengan panggilan uncle.

"Seharian itu senang daddy-daddy-an. Tapi abis itu besoknya bangun dia udah biasa lagi manggilnya, uncle Richard lagi," tutur Jessica Iskandar.

Simak juga tayangan selengkapnya berikut:

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: eko darmoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved