Media Sosial

Viral di Facebook, Maling Celana Dalam & Bra Berdoa Sebelum Mencuri, Pria Ini Ternyata Telanjang

Viral di facebook, maling celana dalam dan bra berdoa sebelum mencuri, pria ini ternyata telanjang, lihat video-nya.

Viral di Facebook, Maling Celana Dalam & Bra Berdoa Sebelum Mencuri, Pria Ini Ternyata Telanjang
TribunJambi.com
Viral di Facebook, Maling Celana Dalam & Bra Berdoa Sebelum Mencuri, Pria Ini Ternyata Telanjang 

Mungkin terdengar wajar, namun kemampuannya dalam memasang sheet mask di wajahnya lah yang membuat banyak warganet takjub.

Hanya dalam waktu 58 detik, ia berhasil memasang sheet mask dengan sangat rapi tanpa adanya rongga udara sedikit pun.

Video pria memakai sheet mask ini menjadi viral dan diperbincangkan banyak orang
Video pria memakai sheet mask ini menjadi viral dan diperbincangkan banyak orang (twitter.com/MothershipSG)

Memang salah satu kesulitan dalam memasang sheet mask adalah rongga udara yang seringkali membuat sheet mask menjadi tidak menempel dengan rata.

Selain itu, warganet juga dibuat salah fokus dengan sheet mask yang dikenakannya, karena sangat sesuai dengan bentuk wajah pria tersebut.

Seakan-akan sheet mask itu memang tercipta untuk wajahnya.

Dan di akhir video, pria ini tampak seperti tidak menggunakan sheet mask, karena sheet mask-nya menempel dengan sempurna mengikuti bentuk wajahnya.

Saking jagonya, pria ini diduga sering memasangkan anti gores di ponsel, seperti yang tertera pada keterangan video, “This guy's full-time job is sticking screens on mobile phones”.

Hingga kini, video yang pertama kali diunggah oleh akun Twitter@MothershipSG ini telah di-retweet sebanyak 20.568 kali dan disukai sebanyak 19.124 kali.

Simak video-nya berikut:

Video ini pun menuai banyak komentar warganet, terutama para perempuan.

 Ada yang iri, heran dengan kemampuannya, bahkan merasa gagal menjadi perempuan.

'ini aku curiga jangan jangan emang muka masnya ya yg dipake buat cetakan masker?! :(' tulis @preciousnara

'aku iri sama orang yang kalo pake sheetmask pas dimuka :(' tulis @pxstelwuyo

'Liat ini gue jadi ngerasa gagal jadi cewe :(' tulis @NI_RNZ

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Dyan Rekohadi
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved