Breaking News:

Malang Raya

GALERI FOTO - Sutiaji dan Sofyan Edi Tarawih di Masjid Al Falah, Jalan Gadang, Kota Malang

SAFARI RAMADAN - Wali Kota Malang, Sutiaji dan Wakil Wali Kota Malang, Sofyan Edi Jarwoko salat Isya dan Tarawih berjamaah dalam Safari Ramadhan di Ma

Penulis: Hayu Yudha Prabowo | Editor: yuli

SAFARI RAMADAN - Wali Kota Malang, Sutiaji dan Wakil Wali Kota Malang, Sofyan Edi Jarwoko salat Isya dan Tarawih berjamaah dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah, Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019). 

Wali Kota Malang Imbau Warga Sering Ibadah ke Masjid saat Safari Ramadan di Masjid Al Falah, Gadang

SAMBUTAN - Wali Kota Malang, Sutiaji memberikan sambutan dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah di Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019).
SAMBUTAN - Wali Kota Malang, Sutiaji memberikan sambutan dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah di Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019). (Hayu Yudha Prabowo)
BANTUAN - Wakil Wali Kota Malang, Sofyan Edi Jarwoko menyerahkan bantuan pada takmir masjid dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah, Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019).
BANTUAN - Wakil Wali Kota Malang, Sofyan Edi Jarwoko menyerahkan bantuan pada takmir masjid dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah, Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019). (Hayu Yudha Prabowo)
SAPA JAMAAH - Wali Kota Malang, Sutiaji menyapa jamaah dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah di Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019).
SAPA JAMAAH - Wali Kota Malang, Sutiaji menyapa jamaah dalam Safari Ramadhan di Masjid Al Falah di Jalan Gadang, Kota Malang, Kamis (9/5/2019). (Hayu Yudha Prabowo)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved