Selebrita

Jessica Iskandar Peringatkan Mantan Suaminya Ludwig Jelang Pernikahan dengan Richard Kyle: You Away!

Jessica Iskandar peringatkan mantan suaminya Ludwig jelang pernikahan dengan Richard Kyle: you away!

Jessica Iskandar Peringatkan Mantan Suaminya Ludwig Jelang Pernikahan dengan Richard Kyle: You Away!
TribunKaltim.com
Jessica Iskandar Peringatkan Mantan Suaminya Ludwig Jelang Pernikahan dengan Richard Kyle: You Away! 

Rencananya Jessica Iskandar dan Richard Kyleakan menikah di tahun 2019 ini.

Meski belum tahu kapan hari bahagia itu akan tiba, namun Jessica Iskandar sudah mulai persiapan konsep resepsi pernikahannya.

Hal tersebut diungkapkan Jessica Iskandar dalam wawancara unggahan kanal YouTube iSeleb, Selasa (7/5/2019). 

Jessica Iskandar Bocorkan Tanggal Pernikahan
Jessica Iskandar (Instagram @inijedar)

Sebelum merencanakan acara resepsi pernikahan secara matang, Jessica Iskandar akan mengadakan pertemuan keluarga inti terlebih dahulu.

Diketahui, kedua orangtua Richard Kyle kini berada di Australia dan akan ke Indonesia menemui orangtua Jessica Iskandar.

"Jadi nanti papa mamanya Richard, sekarang kan mereka di Australia, nanti mereka datang ke Indonesia, ketemu mama papa aku," kata Jessica Iskandar.

Jessica Iskandar bocorkan tanggal pernikahannya dengan Richard Kyle.
Jessica Iskandar dan Richard Kyle. (Instagram @inijedar)

Rencananya, Jessica Iskandar akan mengadakan pertemuan keluarga itu setelah lebaran.

"Ya mungkin dari situ kita ada acara kecil-kecilan gitu. Kemungkinan habis lebaran," ujar Jessica Iskandar.

Ketika ditanya soal kepastian hari pernikahan tahun ini, Jessica Iskandar mengaku menunggu keputusan dari Richard Kyle.

"Kemarin sih di acara Richard bilangnya katanya tahun ini, cuma enggak tahu juga kan," kata Jessica Iskandar.

Untuk mempersiapkan hari bahagianya itu, Jessica Iskandar sudah mulai rajin mencari referensi.

"Aku udah sering banget tuh kayak nyari-nyari referensi baju pengantin, referensi meja dinner-nya, referensi lokasi, referensi make-up," tutur Jessica Iskandar.

Foto Jessica Iskandar Tampil Seksi & Pamer Paha di Bangkok
Jessica Iskandar Prewedding (Instagram @inijedar)

"Semuanya sih aku udah nyari sih bareng sama teman-teman aku," imbuhnya.

Ibunda dari El Barack Alexander ini mengaku ingin konsep pernikahan di luar ruangan dengan pemandangan matahari terbenam.

"Penginnya sih outdoor sih, kayak pas sunset gitu," kata Jessica Iskandar.

Jessica Iskandar ingin suasana acara tersebut akrab dengan mengundang sahabat-sahabat dekatnya saja.

"Terus yang datang ya sahabat-sahabat dekat aja gitu. Jadi acaranya juga mau yang kayak intimate gitu," kata Jessica Iskandar.

Berikut video lengkapnya (menit ke-0.54):

Penulis: Sarah Elnyora
Editor: Adrianus Adhi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved