Kabar Tuban
Indah Permatasari Tewas dalam Usia 20 Tahun saat Terjatuh dari Motor lalu Ditabrak Truk di Tuban
Mahasiswi Universitas PGRI Ronggolawe (Unirow), Tuban, tewas tertabrak truk di Jalan Panglima Sudirman, Kelurahan Sendangharjo, Tuban, Kamis (20/6/20
SURYAMALANG.COM, TUBAN - Mahasiswi Universitas PGRI Ronggolawe (Unirow), Tuban, tewas tertabrak truk di Jalan Panglima Sudirman, Kelurahan Sendangharjo, Tuban, Kamis (20/6/2019) sore.
Mahasiswi itu diketahui bernama Indah Permatasari (20), warga Desa Gesikharjo Kecamatan Palang, Tuban.
Indah mengendarai motor Honda Beat nopol S-3295-FZ dari arah barat, berboncengan dengan Mita Iliana Atmawati (19), mahasiswa asal Desa/Kecamatan Ngimbang.
Saat di lokasi, pengendara berusaha menyalip kendaraan roda empat di depannya. Namun karena jarak yang terbatas, akhirnya sepeda motor menabrak bagian kanan mobil yang tidak diketahui identitasnya tersebut.
• Jadwal Perpanjangan Pendaftaran PPDB Jatim/Kota Malang SMA/SMK, Ini Informasi Penutupan & Pengumuman
• Cara Sule Gantikan Posisi Lina di Rumah Sangat Sederhana Tapi Sukses Bikin Ferdinand Sutisna Bahagia
• Tes Kepribadian - Apakah Kamu Sosok yang Misterius? Ungkapkan Lewat Tes Ini
Seketika motor yang dikendarai oleng ke kanan dan terjatuh, kemudian dari belakang datang truk tronton bernopol L-9539-UN yang dikemudikan Mustoyib (40), warga Desa Nguruan Kecamatan Soko, Tuban.
Kecelakaan maut pun tak terhindarkan. Keduanya mengalami luka berat akibat tertabrak truk, hingga akhirnya pengendara meninggal dunia di RSUD Tuban.
"Awalnya menabrak kendaraan yang tidak diketahui identitasnya, lalu motor terpental ke kanan dan saat bersamaan dari arah belakang datang truk," kata Kanit Laka Satlantas Polres Tuban, Iptu Nungki Sembodo.
Dia menjelaskan, petugas yang mengetahui kejadian tersebut langsung datang ke lokasi dan mengevakuasi korban.
Namun pengendara menghembuskan nafas terakhir saat perawatan di rumah sakit. Sedangkan temannya masih terselamatkan setelah mendapat penanganan medis.
Polisi melakukan olah TKP di lokasi untuk mengetahui lebih jelas kejadian tersebut. Sejumlah saksi juga turut diperiksa.
"Ya satu meninggal dunia dan yang satu masih selamat," pungkasnya.
• Nasib Tragis Perempuan Bermotor Honda Scoopy Sambil Main Handphone di Sampang, Madura

Universitas PGRI Ronggolawe (Unirow)
Tuban
kecelakaan maut
Desa Gesikharjo Kecamatan Palang
Desa Nguruan Kecamatan Soko
Derita Istri di Tuban, Dijual Suami via Twitter untuk Layanan Adegan Ranjang dengan 2 Pria Sekaligus |
![]() |
---|
Pasangan Bukan Suami Istri Diciduk di Kamar Kos Tuban, Alasannya kepada Petugas Dianggap Meragukan |
![]() |
---|
Hindari Jalan Berlubang di Tuban, Pengendara Motor Tewas Tersenggol Truk Tronton |
![]() |
---|
Bermula Saling Salip di Jalanan, Sopir Bus & Kernet Keroyok Sopir Bus Lain |
![]() |
---|
Pasangan Sepuh Kepergok Berduaan di Kamar Hotel Tuban, Tak Bisa Tunjukkan Bukti Pernikahan |
![]() |
---|