Bursa Transfer Liga 1 2019
Update Bursa Transfer Liga 1 2019 : Mundur dari Barito Putera, Jacksen F Tiago Gabung Persipura
Jacksen F Tiago tidak lama menganggur setelah meninggalkan kursi pelatih Barito Putera dalam bursa transfer Liga 1 2019.
SURYAMALANG.COM - Jacksen F Tiago tidak lama menganggur setelah meninggalkan kursi pelatih Barito Putera dalam bursa transfer Liga 1 2019.
Kini Jacksen F Tiago ditunjuk sebagai pelatih baru Persipura Jayapura menggantikan Luciano Leandro.
Manajemen Persipura telah mengonfirmasi bahwa Jacksen F Tiago akan menjabat pelatih Mutiara Hitam untuk sisa musim 2019.
“Hari ini saya akan umumkan bahwa Jacksen F Thiago sudah resmi menjadi pelatih Persipura Jayapura.”
“Beliau akan tiba di Jayapura besok,” ujar Benhur Tommy Mano, Ketua Umum Persipura, Kamis (11/07/2019).
Pernyataan ini didukung dengan unggahan terbaru di Instagram Persipura pada Kamis (11/7/2019).
Manajemen Persipura mengunggah foto Boaz Solossa dkk yang tengah latihan di Stadion Mandala, Jayapura, pada sore ini.
Unggahan tersebut dibaluti caption yang bertulis menunggu kehadiran Jacksen F Tiago.
“Menunggu kehadiran pelatih kepala yang baru, Kamis (11/7) sore di Stadion Mandala para pemain Persipura jalani program latihan yang diberikan langsung oleh coach Jacksen F Tiago,” tulis akun resmi Persipura.
Sebelumnya, Jacksen F Tiago telah memutuskan untuk mundur dari jabatan pelatih Barito Putera pada beberapa pekan lalu.
Bagas Adi Nugroho Resmi Pulang Ke Arema FC di Liga 1 2020 |
![]() |
---|
Kejutan Bursa Transfer Liga 1 2019 : Persebaya Coret 2 Pemain Asing Demi Rekrut Diogo Campos |
![]() |
---|
Syaffrizal Mursalin Agri, Pemain Indonesia yang Ingin Masuk Timnas Qatar, Direkrut Persija Jakarta |
![]() |
---|
Daftar Lengkap Pemain Keluar & Masuk Bursa Transfer Liga 1 2019 : Siapa Paling Agresif? |
![]() |
---|
Daftar Pemain Asing Hasil Rekrutan Bursa Transfer Liga 1 2019 : Pemain Brasil Masih Jadi Idola |
![]() |
---|