Liga 1 2019

Kalah Dari Arema FC, Kiper Semen Padang Teja Paku Alam: Kenyataan Tak Sesuai Harapan

Kekalahan Semen Padang di kandang ini menjadi duka mendalam bagi Laskar Kabau Sirah, sebab ini menjadi kekalahan keempat selama tampil di Liga 1.

Kalah Dari Arema FC, Kiper Semen Padang Teja Paku Alam: Kenyataan Tak Sesuai Harapan
wikipedia
Semen Padang 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Arema FC berhasil mengalahkan Semen Padang dengan skor 1-0 di Stadion Gelora Haji Agus Salim Padang, Jumat (12/7/2019) kemarin.

Kekalahan Semen Padang di kandang ini menjadi duka mendalam bagi Laskar Kabau Sirah, sebab ini menjadi kekalahan keempat selama tampil di Liga 1 hingga pekan kedelapan.

Disampaikan Teja Paku Alam, sejatinya tim sejak awal telah bertekad untuk mencari tiga poin sebagai obat penawar luka setelah sebelumnya kalah di kandang kala menjamu Persikabo pekan sebelumnya.

Namun harapan hanya tinggal harapan karena pada akhirnya hasil yang didapat Semen Padang ialah kalah tipis 0-1 dari Arema FC.

"Sebelum pertandingan kami punya tekad harus menang, tapi pada kenyataanya sebaliknya," ujar Teja Paku Alam, Sabtu (13/7/2019).

Sebagai kiper, Teja patut diacungi jempol, selama pertandingan ia berkali-kali berhasil melakukan penyelamatan untuk gawangnya dari gempuran Dedik Setiawan Dan Sylvano Comvalius. "Kedepannya kami harus lebih baik lagi," jelas Teja.

Penulis: Dya Ayu
Editor: Achmad Amru Muiz
Sumber: Surya Malang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved