Breaking News:

Berita Malang

BERITA MALANG POPULER Hari Ini, Penghina Jokowi Orang Malang & Kecelakaan Truk VS Kawasaki KLX

BERITA MALANG POPULER Hari Ini, Penghina Jokowi Orang Malang & Kecelakaan Truk VS Kawasaki KLX

Penulis: Frida Anjani
Editor: Adrianus Adhi
Kolase Instagram @jokowi dan SURYAMALANG.COM/Rifky Edgar
BERITA MALANG POPULER Hari Ini, Penghina Jokowi Orang Malang & Kecelakaan Truk VS Kawasaki KLX 

SURYAMALANG.COM - Berita Malang populer hari ini, Minggu 21 Juli 2019, salah satunya adalah identital Fasol Abod penghina Presiden Jokowi yang ternyata warga Malang.

Selanjutnya adalah kejadian kecelakan maut yang melibatkan pengenadara motor Kawasaki KLX dan truk. 

Dan yang terakhir adalah harga cabai rawit di Malang yang terus naik setiap harinya.

Selengkapnya, berikut SURYAMALANG.COM rangkum berita Malang Populer hari ini dari liputan langsung wartawan di lapangan.

1. Faisol Abod Penghina Jokowi Warga Malang

Faisol Abod Batis yang telah menghina Presiden Jokowi dan Polri adalah warga Kota Malang. Dia ditangkap oleh Mabes Polri di rumahnya di Kota Malang.

Rumah Faisol Abod Batis, pemilik akun Instagram @reaksirakyat1 di Kota Malang, Sabtu (20/7/2019). Faisol ditangkap oleh Bareskrim Mabes Polri pada tanggal 10 Juli 2019 karena melakukan ujaran kebencian terhadap Presiden Jokowi dan Polri.
Rumah Faisol Abod Batis, pemilik akun Instagram @reaksirakyat1 di Kota Malang, Sabtu (20/7/2019). Faisol ditangkap oleh Bareskrim Mabes Polri pada tanggal 10 Juli 2019 karena melakukan ujaran kebencian terhadap Presiden Jokowi dan Polri. (SURYAMALANG.COM/Rifky Edgar)

Kasat Reskrim Polres Malang Kota, AKP Komang Yogi Arya Wiguna membenarkan bahwa Bareskrim Mabes Polri telah melakukan penangkapan terhadap Faisol Abod Batis yang melakukan ujaran kebencian di media sosialpada Rabu 10 Juli 2019 lalu.

Faisol Abod Batis tinggal di sebuah Perumahan yang terletak di sekitaran Jalan Soekarno Hatta, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.

Penangkapan itu dilakukan oleh Bareskrim Mabes Polri di rumah pelaku.

"Iya benar, Bareskrim Mabes Polri telah melakukan penangkapan terhadap warga Malang," ucapnya kepada SURYAMALANG.COM, Sabtu (20/7/2019).

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved