Arema Malang
Arthur Cunha Cetak Gol Perdana, Pelatih Arema FC Berseloroh, Sebenarnya Bek atau Striker?
Arthur Cunha, bek Arema FC, berhasil mencetak gol perdananya untuk Arema FC di Liga 1 2019 ini.
Penulis: Dya Ayu | Editor: yuli
"Saya tidak tahu Arthur Cunha ini sebenarnya bek atau striker," kata Milomir Seslija, pelatih Arema FC.
SURYAMALANG.COM, KEPANJEN - Arthur Cunha, bek Arema FC, berhasil mencetak gol perdananya untuk Arema FC di Liga 1 2019 ini.
Golnya mampu melengkapi kemenangan Arema FC atas Persib Bandung, Selasa (30/7/2019) malam dengan skor akhir 5-1.

Ternyata ada makna di balik gol sundulan yang dicetak pemain asal Brasil pada menit-39 itu, gol tersebut ia persembahkan untuk sang ayah Marcio Nunes, yang kini tinggal di Malang untuk menemani Arthur berkarir.
"Saya senang dan bangga karena bisa cetak satu gol dan satu assist, ini untuk Papa saya yang ada di sini," kata Arthur Cunha, Selasa (30/7/2019).

Meski demikian ia mengaku tidak akan dapat mencetak gol apabila tidak dibantu oleh para pemain lainnya, sehingga ia berharap agar timnya tetap bermain kompak seperti sekarang.
"Saya juga termotivasi karena malam ini derby. Ini semua berkat bantuan dari pemain, pelatih dan aremania yang support kami dan kami harap tim bisa selalu begitu agar bisa tetap di posisi atas," ujarnya.

Sementara itu Milomir Seslija, pelatih Arema FC, mengaku takjub dengan gol Arthur malam ini. Bahkan dengan bernada bercanda ia bingung Arthur yang merupakan pemain posisi bek dapat mencetak gol layaknya striker.
"Saya tidak tahu Arthur ini sebenarnya bek atau striker," tutur Milo dengan nada bercanda.
