Breaking News:

Arema Malang

Arema FC Vs Barito Putera - Ricky Kayame Cetak Gol Perdana, Singo Edan Unggul 2-0

Laga #Arema FC Vs Barito Putera di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaen Malang. Senin (19/8/2019) malam, berlangsung seru.

Hayu Yudha Prabowo
SELEBRASI - Kapten Arema FC, Hamka Hamzah merayakan gol yang dicetak ke gawang Barito Putera dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (19/8/2019). 

SURYAMALANG.COM, KEPANJEN -  Laga Arema FC Vs Barito Putera di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaen Malang. Senin (19/8/2019) malam, berjalan dengan tempo landai.

Hampir sama dengan jalannya babak pertama, namun pada babak kedua ini serangan kedua tim lebih tertata.

Sebelumnya pada babak pertama Arema FC unggul 1-0. Gol Arema FC dicetak oleh Hamka Hamzah pada menit-23 melalui sundulan tendangan pojok yang ditendang Makan Konate.

Menit-53 Arema FC melakukan pergantian pemain, Sylvano Comvalius keluar digantikan Ahmad Nur Hardianto.

Masuknya Hardianto diharapkan dapat mendobrak lini belakang Barito Putera yang tak bisa ditembus Comvalius.

Tak hanya Arema, Barito juga melakukan pergantian pemain, Gavin Kwan masuk menggantikan Andri Ibo.

Usai pergantian pemain, tak lama Arema FC kembali menjebol gawang Barito.

Gol pengubah skor menjadi 2-0 tersebut dicetak oleh Ricky Kayame hasil umpan Makan Komate dari sisi kanan gawang Barito.

Gol tersebut merupakan gol perdana Kayame di Liga 1 untuk Arema FC

BEREBUT BOLA - Gelandang Arema FC, Makan Konate berebut bola dengan bek Barito Putera, Dandi MA  dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (19/8/2019).
BEREBUT BOLA - Gelandang Arema FC, Makan Konate berebut bola dengan bek Barito Putera, Dandi MA dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (19/8/2019). (Hayu Yudha Prabowo)
suryamalang.com | FB: Surya Arema | IG: @suryamalangcom
suryamalang.com | FB: Surya Arema | IG: @suryamalangcom (.)
BEREBUT BOLA - Striker Arema FC, Sylvano Comvalius berebut bola dengan bek Barito Putera, D Monim dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (19/8/2019).
BEREBUT BOLA - Striker Arema FC, Sylvano Comvalius berebut bola dengan bek Barito Putera, D Monim dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Senin (19/8/2019). (Hayu Yudha Prabowo)
Penulis: Dya Ayu
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved