Selebrita

Beredar Kabar Republik Cinta Management Bangkrut, Begini Fakta Menurut Mantan Artis dan Manager RCM

Beredar kabar bahwa Republik Cinta bangkrut dan ditinggalkan para artisnya, belum lama ini manager Republik Cinta Management mengungkap faktanya.

Beredar Kabar Republik Cinta Management Bangkrut, Begini Fakta Menurut Mantan Artis dan Manager RCM
Instagram @ahmaddhani
republik cinta bangkrut 

Sok wae, nasi pake sambel pake kerupuk aja udah alhamdulillah," jawab Petty.

Mendengar jawaban Petty ini, Mulan Jameela lalu mengungkapkan dirinya juga rela jika hanya makan nasi dengan lauk garam.

"Sama, aku juga. Aku pake garam aja oke loh.

Yang penting nikmat," sambung Mulan.

"Yang penting bersyukur," ujar Petty menanggapi perkataan Mulan.

"Eh, itu yang paling penting, bener," lanjut Mulan membenarkan perkataan Petty.

Sebelumnya kuasa hukum Ahmad Dhani juga sempat membeberkan kondisi keuangan keluarga kliennya tersebut semenjak di penjara.

"Karena selama Mas Dhani ditahan, info yang saya terima bahwasanya pendapatan dari sisi finansial kurang karena dia tidak bekerja," terang Ali Lubis saat ditemui di Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Jakarta Pusat pada 15 Juni 2019 seperti yang dikutip fari Gridhot.id.

Mantan rekan duet Maia Estianty ini kini juga sudah jarang tampil di televisi.

Namun akun instagram Mulan masih dibanjiri endorse dari berbagai produk.

Ibu sambung Al Ghazali ini masih sering membagikan foto-fotonya yang diendorse macam-macam produk kecantikan hingga fashion.

Penulis: Raras Cahyaning Hapsari
Editor: eko darmoko
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved