Arema Malang

Arema FC Besok Tanpa Arthur Cunha, Mario Gomez Sebut Keuntungan bagi Borneo FC

"Arthur salah satu pemain penting di Arema, kalau dia tidak main itu tentu jadi keuntungan untuk tim kami," kata Mario Gomez, Pelatih Borneo FC,

Arema FC Besok Tanpa Arthur Cunha, Mario Gomez Sebut Keuntungan bagi Borneo FC
hayu yudha prabowo
MENANG BESAR - Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, memegang tangan Arthur Cunha usai laga melawan Persib Bandung dalam lanjutan liga satu di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Selasa (30/7/2019). Arema FC mengalahkan Persib Bandung dengan skor 5-1. 

SURYAMALANG.COM, KLOJEN - Absennya Arthur Cunha pada pertandingan Arema FC Vs Borneo FC, Jumat (13/9/2019) besok di Stadion Kanjuruhan, menjadi angin segar untuk Borneo FC.

Seperti diketahui, Arthur merupakan bek andalan Singo Edan yang bertubuh jangkung dan berbadan kekar, sehingga ia seringkali memenangkan duel udara maupun duel merebut bola kaki.

Sehingga tanpa adanya Arthur tentu akan membuat penyerang Borneo FC lebih leluasa menyerang sekalipun Milomir Seslija, Pelatih Arema FC, telah menyiapkan pengganti.

"Arthur salah satu pemain penting di Arema, kalau dia tidak main itu tentu jadi keuntungan untuk tim kami," kata Mario Gomez, Pelatih Borneo FC, Kamis (12/9/2019).

Selain Arthur, ada tiga pemain Arema FC lainnya yang diprediksi absen, yakni Dedik Setiawan, Johan Farizi dan Ahmad Nur Hardianto

Penulis: Dya Ayu
Editor: yuli
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved