Selebrita
Baju Mulan Jameela di Pelantikan DPR jadi Sorotan, Kontras dengan Krisdayanti & Rieke Diah Pitaloka
Baju Mulan Jameela di Pelantikan DPR jadi Sorotan, Kontras dengan Krisdayanti & Rieke Diah Pitaloka
SURYAMALANG.COM - Penampilan Mulan Jameela saat menghadiri acara pelantian DPR pada Selasa (1/10/2019) menuai sorotan publik.
Mulan Jameela tampil beda dengan memakai busana khas dareah Sulawesi Selatan, yakni Baju Bodo rancangan desainer ternama tanah air.
Penampilannya pun berbeda dengan penampilan dua rekan kerjanya, yakni krisdayanti dan Rieke Diah Pitaloka yang memilih mengenakan kebaya.

Mulan Jameela tampak cantik saat menghadiri acara tersebut.
Istri Ahmad Dhani itu, mengenakan baju Bodo karya desainer Didiet Maulana.
Tampak dalam foto yang beredar, Mulan Jameela mengenakan baju bodo berwarna kuning dengan aksen keemasan.
Busana tersebut tampak serasi kala dipasangkan dengan jilbab yang senada dengan warna bawahannya.
Sementara itu, mantan rekan duet Maia Estianty tersebut melengkapi gayanya dengan menjinjing tas mungil yang tampak mewah.
Ketika ditanyai tentang busananya, Mulan Jameela memiliki alasannya tersendiri mengapa memilih baju Bodo.
"Ini kan, semua pakai baju nasional kan. Kebetulan pakai baju bodo karena konsepnya juga sesuai. Ini kan bajunya gombrong," kata Mulan.

Harumkan Nama Indonesia di Pentas Dunia, Cahayadi Kam Pengamen Jalanan Juarai Kompetisi di Italia |
![]() |
---|
Prostitusi Artis dan Selebgram, Cewek Inisial ST & MA Diciduk saat Bercinta Bertiga, Tarif 110 Juta |
![]() |
---|
Dunia Prostitusi Artis ST dan MA, Mulai dari Selebgram dan Bintang Film, Diciduk saat Hubungan Badan |
![]() |
---|
Dekat dengan Vicky Prasetyo, IG Kalina Di-unfollow Azka, Mantan Deddy Corbuzier: Ada Rasa Tidak Suka |
![]() |
---|
Kisah Cinta Vicky Prasetyo dan Kalina Oktaranny, Settingan Atau Cinta Lokasi? Iis Dahlia Buka Suara |
![]() |
---|