Kabar Tuban
Ular Piton Sepanjang 3 Meter Gegerkan Warga Perumahan Bukit Karang di Tuban
Ular piton sepanjang tiga meter menggegerkan warga Perumahan Bukit Karang di Jalan Kumala, Kecamatan Semanding, Tuban, Kamis (5/12/2019).
SURYAMALANG.COM/M Sudarsono
Ular piton sepanjang tiga meter menggegerkan warga Perumahan Bukit Karang di Jalan Kumala, Kecamatan Semanding, Tuban, Kamis (5/12/2019).
SURYAMALANG.COM, TUBAN - Ular piton sepanjang tiga meter menggegerkan warga Perumahan Bukit Karang di Jalan Kumala, Kecamatan Semanding, Tuban, Kamis (5/12/2019).
Saat akan ditangkap petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Tuban, ular piton itu sempat bersembunyi di ruang yang sempit.
Kemudian petugas memegang kepala ular menggunakan kain, dan menariknya keluar dari tempat persembunyian.
Akhirnya petugas BPBD berhasil menangkap ular piton itu.
Kepala BPBD Tuban, Emil Pancoro minta warga melapor ke petugas bila menemukan ular.
“Kita minta warga untuk hati-hati. Apabila ada ular, segera informasikan ke petugas agar ditangkap,” kata Emil kepda SURYAMALANG.COM.
Berita Terkait :#Kabar Tuban
Derita Istri di Tuban, Dijual Suami via Twitter untuk Layanan Adegan Ranjang dengan 2 Pria Sekaligus |
![]() |
---|
Pasangan Bukan Suami Istri Diciduk di Kamar Kos Tuban, Alasannya kepada Petugas Dianggap Meragukan |
![]() |
---|
Hindari Jalan Berlubang di Tuban, Pengendara Motor Tewas Tersenggol Truk Tronton |
![]() |
---|
Bermula Saling Salip di Jalanan, Sopir Bus & Kernet Keroyok Sopir Bus Lain |
![]() |
---|
Pasangan Sepuh Kepergok Berduaan di Kamar Hotel Tuban, Tak Bisa Tunjukkan Bukti Pernikahan |
![]() |
---|