Kabar Sidoarjo

Kakek 62 Tahun Tewas Tertabrak KA di Perlintasan Pagerwojo, Sidoarjo

Suradi (62) tewas tertabrak kereta api (KA) di perlintasan KA Pagerwojo di timur Perumahaan Magersari, Sidoarjo.

Editor: Zainuddin
Polresta Sidoarjo
Jenazah Suradi (62) yang tewas tertabrak kereta api (KA) di perlintasan Pagerwojo di timur Perumahaan Magersari, Sidoarjo, Jumat (6/12/2019). 

SURYAMALANG.COM, SIDOARJO – Suradi (62) tewas tertabrak kereta api (KA) di perlintasan Pagerwojo di timur Perumahaan Magersari, Sidoarjo, Jumat (6/12/2019) pukul 11.45 WIB.

Pria asal Magersari RT 03 RW 01, Kecamatan/Kabupaten Sidoarjo ini tertabrak KA saat menyeberang perlintasan KA tersebut.

“Saya sempat melihat korban naik dari sungai di dekat lokasi kejadian. Kemungkinan korban usai buang air kecil di sungai,” ujar Mulyono, seorang warga kepada SURYAMALANG.COM.

Setelah naik dari sungai, korban hendak menyeberang perlintasan dari arah barat ke timur.

Namun, korban tidak melihat KA Mutiara Selatan 105 melaju dari arah Surabaya menuju Malang.

“Warga sudah ada yang meneriaki korban. Namun, korban tidak mendengar dan tidak menghiraukan teriakan warga,” tambahnya.

Akhirnya korban tertabrak KA yang sedang berjalan tersebut.

Korban meninggal dunia di lokasi kejadian dengan luka robek di kepala bagian belakang, dan mengalami patah tulang tangan sebelah kiri.

Kapolsek Sidoarjo Kota, Kompol Supiyan menjelaskan korban sudah pikun, dan pendengarannya sedikit terganggu.

“Dari keterangan saksi, korban sudah pikun dan mengalami gangguan pendengaran. Makanya korban tidak mendengar teriakan warga,” jelasnya.(Kukuh Kurniawan)

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved