Tiga Fitur Baru WhatsApp di 2020, Ada Dark Mode Hingga Pencari Gambar Untuk Cegah Hoax
Akan ada tiga fitur baru WhatsApp di 2020, salah satunya dibuat untuk mengurangi hoax.
SURYAMALANG.COM - Akan ada tiga fitur baru WhatsApp di 2020, salah satunya dibuat untuk mengurangi hoax.
WhatsApp selalu salah satu aplikasi populer di banyak negara akan meluncurkan tiga fitur baru di 2020.
Berikut ini tiga fitur terbarunya.
1. Dark Mode

Melansir dari laman The Sun, salah satu fitur yang akan hadir dalam pembaharuan mendatang adalah dark mode atau mode gelap.
Dengan begini, tampilan aplikasi WhatsApp akan bertema gelap yang tentunya lebih nyaman di mata.
Selain itu, dengan tema yang lebih gelap, daya tahan baterai ponsel kamu disebut akan lebih hemat.
Dalam mode ini, tampilan antar muka aplikasi layanan pesan singkat WhatsApp akan memiliki latar belakang hitam dengan teks berwarna putih.
Ini adalah kebalikan dari tampilan antar muka yang sekarang dimana latar belakang berwarna putih terang dengan teks berwarna hitam.
Banyak orang yang telah menantikan fitur ini tentunya, karena seperti kita tahu Instagram saja sudah menyematkan fitur Dark Mode dalam pembaharuannya beberapa waktu yang lalu.
Mengenal Evan Sanders, Nino di Ikatan Cinta Ternyata Lebih Senior dari Arya Saloka, Pernah Jadi VJ |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 26 Februari 2021: Rendy Temani Elsa Masuk Penjara Saat Rencana Al Bocor |
![]() |
---|
Suasana Menegangkan Penyelamatan Korban Kebakaran di Surabaya, Ibu dan Anak Tewas Terbakar |
![]() |
---|
Tidak Ada Zona Merah di Jawa Timur Hari Ini Jumat 26 Februari 2021, Semua Wilayah Zona Oranye |
![]() |
---|
Intip Gaya Selvi Ananda Jadi Ibu Wali Kota Solo Baru, Mantu Presiden Jokowi Kerap Pakai Baju Branded |
![]() |
---|