Video Hotman Paris Disuguhi Makan di Dalam Masjid Viral, Ada Gelar Gus dari Kyai Ponpes Tebu Ireng
Video Hotman Paris Disuguhi Makan di Dalam Masjid Viral, Ada Gelar Gus dari Kyai Ponpes Tebu Ireng
SURYAMALANG.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea ternyata memiliki gelar Gus yang diberikan oleh para kyai di Pesantren Tebu Ireng, Jombang.
Video Hotman Paris yang sedang duduk di belakang jamaah yang tengah salat dengan disuguhi makanan di dalam masjid pun menjadi viral di media sosial.
Diketahui jika Hotman Paris datang ke Pesantren Tebu Ireng Jombang untuk memberikan penghormatan terakhir kepada almarhum Gus Sholah.

Gus Sholah dikenal sebagai salah satu tokoh Nahdlatul Ulama (NU) dan juga pengurus Pondok Pesantren (Ponpes) Tebuireng Jombang merupakan sosok yang berpengaruh bagi Indonesia.
Kini KH Salahuddin Wahid atau yang akrab dipanggil Gus Sholah menghembuskan napas terakhirnya pada Minggu (2/2/2020) malam, setelah mendapat perawatan di RS Jantung Harapan Kita.
Dalam prosesi pemakaman Gus Sholah, sosok pengacara kondang Hotman Paris terlihat juga menghadiri acara tersebut.
Hotman Paris Hutapea tampak hadir di Pesantren Tebuireng, Jombang, Jawa Timur, untuk memberikan penghormatan kepada almarhum KH Salahuddin Wahid (Gus Sholah), Senin (3/2/2020).
Hotman Paris memasuki kawasan Pesantren Tebuireng sekitar pukul 11.42 WIB.
Kehadiran pengacara ternama itu dalam rangka memberikan penghormatan kepada almarhum KH Salahuddin Wahid (Gus Sholah), Senin (3/2/2020).
Sebelum jenazah Gus Sholah tiba maka para Kyai sholat dzuhur di rumah peninggalan pendiri Nu (Hasyim Asy’ari).
Hotman Paris
Gus Sholah
Gus Sholah meninggal dunia
Salahuddin Wahid
Nahdlatul Ulama (NU)
Ponpes Tebu Ireng
Pondok Pesantren Tebuireng Jombang
Jombang
Polisi Tertimpa Bangunan Ambruk di Depok, 2 Pengamen Sibuk Membantu, Tapi Warga Sibuk Merekam |
![]() |
---|
Daftar Kampus Terbaik di Jawa Timur Versi UniRank, Mayoritas Berlokasi di Surabaya dan Malang |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Senin 1 Maret 2021: Elsa Memfitnah Andin, Aldebaran Menutupi Kebohongannya |
![]() |
---|
6 Fakta Ciri Istri Artis yang Menghina Dede Sunandar, Sule Heboh: yang Ngehina Lu Artis Itu? |
![]() |
---|
UPDATE Pembunuhan Cewek Muda Asal Bandung di Hotel Lotus Kediri, Baru Check In & Ada yang Booking |
![]() |
---|